서울-강남 > 신사-가로수길

라시디떼

분위기 좋은 가로수길 내추럴 와인바

함께 즐길 수 있는 건강한 음식들로 산미성애자들의 밤을 책임질 곳 내추럴 와인 전문 라시디떼는 신미라는 의미입니다. 여기 매장에서 파는 와인은 신미정도가 설명되어 있습니다. #NaturalWine #내추럴와인 #naturalKombucha #콤부차 #SourBeer #lambic #사워비어

월,화,수,목,금,토 19:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호02-511-7766
    서울특별시 강남구 논현로153길 54

3.9

가볼만했던 것 같아요 서울 강남구 논현로153길 54에위치 네이버에 잘 안나옵니다. 산미라는 뜻이라네요. 산미성애자들을 위한 공간이라고 도 합니다. 암튼 내추럴 와인을 많이 다루고 있고 라벨링도 괜찮아서 내추럴 와인 좋아 하는 분들에게는 너무나 안성 맟줌인 공간입니다. 술한잔 하기에 딱 좋은 곳입니다.
낮에는 브런치 식당으로 좋고 저녁에는 칵테일바 분위기나는 신사역 가로수길 맛집 분위기 좋은 멕시칸레스토랑!! 또 가고 싶어요
제대로된 멕시칸푸드 즐기고 싶은 남녀노소 모두가 좋아할 맛집이더군요. 좋은 식재료로 알차게 나오는 메뉴들! 진짜 맛있다,,가로수길가면 계속 방문하고 싶은 곳!
오랜만에 동생이랑 데이뚜 퇴근하고 가로수길에서 만났다. 우리 둘다 좋아라하는 멕시칸 음식 먹으러 라누메로54로 고고씽-! 라누메로54는 이태원 '하시엔다'의 2호점이라고 한다! 감성적 분위기 분위기 좋구 은은한 분위기 좋구!! 갈때마다 너무 만족스러운 곳!