닫기
최근 본 맛집
    삼성역 맛집 삼성동 맛집

1.핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15

2021-04-21 | 11440
    유명한 이유가 있는 삼성역 맛집 모두 모아봤어요
    • 감격스러운 삼성역 맛집 리스트
    • 친구와 가기 좋은 삼성동 맛집 추천
    • 몰래 추천하는 선릉역 맛집 모음
    • 푸짐하게 즐겼던 삼성역 밥집 소개할게요
    • 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 술집 추천

감격스러운 삼성역 맛집 리스트

• 붓처스컷 삼성점 , 서울특별시 강남구 테헤란로87길 13 지하 1층 붓처스컷 삼성점

붓처스컷 삼성점

2.9
      세계음식,패밀리레스토랑 / 서울특별시 강남구 테헤란로87길 13 지하 1층 붓처스컷 삼성점
      프로필사진공대아르미
      먹을만했었던거 같아요 맛도 맛이지만, 비싸기로도 유명한 이곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      붓처스컷 삼성점 더보기 >
    • 보노보노 삼성점 , 서울특별시 강남구 테헤란로 508

보노보노 삼성점

3.9
      세계음식,씨푸드 / 서울특별시 강남구 테헤란로 508
      프로필사진미니v
      오랫만에 해산물 뷔페 가고 싶네 ㅠㅠ
      보노보노 삼성점 더보기 >
    • 부타이 , 서울특별시 강남구 테헤란로88길 22

부타이

4.1
      세계음식,돈가스 / 서울특별시 강남구 테헤란로88길 22
      프로필사진빵수니434
      #부타이 #마제소바 #에비코코 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 마제소바ㅠㅠ 지금까지 먹어본 애들 중 최고다ㅠㅠ 19가지 재료가 들어간 특제비법소스가 감칠맛이 폭팔하신다ㅠㅠ 자극적이면서도 깊
      부타이 더보기 >

친구와 가기 좋은 삼성동 맛집 추천

• 경성갈비 , 서울 강남구 테헤란로108길 8

경성갈비

3.2
      세계음식,샤브샤브 / 서울 강남구 테헤란로108길 8
      프로필사진Homer.Simpson
      소갈비 숯불에 구워 먹어보니 딱 내스타일이네~
      경성갈비 더보기 >
    • 임고집한우  , 서울특별시 강남구 테헤란로104길 11

임고집한우

3.3
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 테헤란로104길 11
      프로필사진사리추가요
      너무 맛있었어요~! 한우 맛집!! 육회와 한우 생등심 먹고왔어요! 배부르게 먹고왔네요
      임고집한우 더보기 >
    • 등심팩토리 , 서울특별시 강남구 삼성로100길 23-8

등심팩토리

2.7
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 삼성로100길 23-8
      프로필사진아기돼지베이브
      사장님 친절하시고 고기 진짜 부드럽고 맛있네여
      등심팩토리 더보기 >

몰래 추천하는 선릉역 맛집 모음

• 오동도 , 서울특별시 강남구 삼성로71길 7

오동도

3.3
      한국음식,전라도음식 / 서울특별시 강남구 삼성로71길 7
      프로필사진보헤미안
      매콤하게 무쳐진 준치회에 밥한공기 비벼먹으면 꺳잎향과 쫄깃한회랑 밥이 합쳐져서 맛있어요~ 하모샤브샤브육수에 넣어먹는 라면도 별미~!
      오동도 더보기 >
    • 피양콩할마니 , 서울특별시 강남구 삼성로81길 30

피양콩할마니

3.9
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 강남구 삼성로81길 30
      프로필사진밍블리*.*
      들깨수제비 진짜 맛있었었던 거 같네요
      피양콩할마니 더보기 >
    • 도쿄등심 선릉점 , 서울특별시 강남구 테헤란로78길 16

도쿄등심 선릉점

4.6
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 테헤란로78길 16
      프로필사진맑은고딕
      이번에 새로 생긴곳.. 청담보다는 좀 덜 프라이빗한 분위기
      도쿄등심 선릉점 더보기 >

푸짐하게 즐겼던 삼성역 밥집 소개할게요

• 밥짓는집 , 서울특별시 강남구 도곡로77길 19

밥짓는집

2.7
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 도곡로77길 19
      프로필사진기싱꿍꼬또
      저는 갈때마다 매번 고등어구이만 먹어요 고등어가 통통하니ㅋㅋ살이 꽤 많아용
      밥짓는집 더보기 >
    • 미식상점 , 서울특별시 강남구 선릉로92길 25

미식상점

3.5
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 선릉로92길 25
      프로필사진술이웬수야
      인테리어도 고급지고 분위기 맛집이에요~! 런치 메뉴로 스테이크 덮밥을 먹었는데 부드러운 육질이 너무 맛났어요
      미식상점 더보기 >
    • 거자필반 , 서울특별시 강남구 테헤란로104길 19

거자필반

3.5
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 강남구 테헤란로104길 19
      프로필사진꼬매꼬밍
      큼직한 갈빗대가 두 대나 들어간 갈비곰탕!! 먹고 나면 속이 든든~합니다~! 맛도 최고!!
      거자필반 더보기 >

퇴근하고 가기 좋은 삼성역 술집 추천

• 백세주마을 , 서울특별시 강남구 봉은사로 641

백세주마을

3.4
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 강남구 봉은사로 641
      백세주마을 더보기 >
    • 데블스도어 스타필드코엑스몰점 , 서울특별시 강남구 영동대로 513

데블스도어 스타필드코엑스몰점

나이트라이프,맥주/호프 / 서울특별시 강남구 영동대로 513
      데블스도어 스타필드코엑스몰점 더보기 >
    • 이나세 , 서울특별시 강남구 테헤란로 521

이나세

세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 강남구 테헤란로 521
      이나세 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957