• 먹을땐놔둬정 5
    다양한 뷔페 중에서 나름 괜찮다고 생각하는 곳!! 해산물 종류도 다양하고 롤이나 스시 구성도 괜찮음! 전체적으로 음식 구성이 다양하고, 음식 하나하나의 퀄리티가 좋음! 회전률이 좋아서 음식도 뜨겁게 먹을 수 있음ㅎㅎ! 가격이 센 점이 제일 아쉽지만 규모가 커서 회식이나 모임장소로 추천하는 곳!
    보노보노 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보노보노 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보노보노 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보노보노 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보노보노 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보노보노 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보노보노 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 보라돌이 5
    삼성역 보노보노 나름 괜찮았어요~~ 팀 점심 회식으로 갔는데 초밥종류가 많아서 좋았고 종류도 생각보다 많더라구요. 방으로 되어 있는 공간이 있어서 여럿이 단체로 예약 하고 오기에 좋은 곳 가타여. 점심 회식이나 저녁 회식 장소로 괜찮은 곳!! 디저트 메뉴가 좀더 다양했으면 ~!!
    가격이 쎈 편인데... 그만큼 해산물에만 치중해서 괜찮은 곳. 토다이에 비해 초밥류가 약간 종류는 적지만 맛은 좀 더 낫다. 물론 엄청나게 뛰어난 정도는 아닌 셈. 그래도 대게 무한이벤트를 할 때는 가성비가 매우 좋은 편. 은근히 따뜻한 음식류가 맛이 좋다. 디저트와 스테이크는 좀 아쉬운 편. 그 중 제일은 역시 그자리에서 썰어낸 회...! 종류는 몇 없지만 맛은 정말 좋음!
    가격이 좀 나가는게 살짝 걸리지만 ㅋㅋ 가격이 다른곳보다 쎈만큼 다른 곳들에 비해 퀄리티는 더 좋은편 !

세계음식 > 씨푸드