보노보노 삼성점3.9

보노보노는 일본 전통의 스시(S...

세계음식 > 씨푸드

보노보노는 일본 전통의 스시(Sushi) 전문기업 치요다 스시와 기술제휴를 맺고 산지에서 직송 된 활어는 물론 40일동안만 기른 친환경 어린잎 생야채 등 엄선된 식재료를 사용하여 만든 신선하고 다양한 해산물 요리를 즐기실 수 있는 프리미엄 씨푸드 패밀리 레스토랑입니다.

02-3288-8080

서울특별시 강남구 테헤란로 508(지번) 서울특별시 강남구 대치동 942-10 해성2빌딩 지하1층구글 지도로 보기

보노보노 삼성점

지하철 2호선 삼성역 4번출구, 도보로 4분, 500m거리에 있습니다.

다양한 뷔페 중에서 나름 괜찮다고 생각하는 곳!! 해산물 종류도 다양하고 롤이나 스시 구성도 괜찮음! 전체적으로 음식 구성이 다양하고, 음식 하나하나의 퀄리티가 좋음! 회전률이 좋아서 음식도 뜨겁게 먹을 수 있음ㅎㅎ! 가격이 센 점이 제일 아쉽지만 규모가 커서 회식이나 모임장소로 추천하는 곳!

• 보라돌이SIKSINER

삼성역 보노보노 나름 괜찮았어요~~ 팀 점심 회식으로 갔는데 초밥종류가 많아서 좋았고 종류도 생각보다 많더라구요. 방으로 되어 있는 공간이 있어서 여럿이 단체로 예약 하고 오기에 좋은 곳 가타여. 점심 회식이나 저녁 회식 장소로 괜찮은 곳!! 디저트 메뉴가 좀더 다양했으면 ~!!

• 김준규SIKSINER

가격이 쎈 편인데... 그만큼 해산물에만 치중해서 괜찮은 곳. 토다이에 비해 초밥류가 약간 종류는 적지만 맛은 좀 더 낫다. 물론 엄청나게 뛰어난 정도는 아닌 셈. 그래도 대게 무한이벤트를 할 때는 가성비가 매우 좋은 편. 은근히 따뜻한 음식류가 맛이 좋다. 디저트와 스테이크는 좀 아쉬운 편. 그 중 제일은 역시 그자리에서 썰어낸 회...! 종류는 몇 없지만 맛은 정말 좋음!

가격이 좀 나가는게 살짝 걸리지만 ㅋㅋ 가격이 다른곳보다 쎈만큼 다른 곳들에 비해 퀄리티는 더 좋은편 !

좋지도 나쁘지도 않은... 해산물 먹고 싶고, 회식은 해야겠고 그럴 때 가는 곳?