서울강남구대치동

임고집한우

삼성역 한우맛집

Q. 이곳 한우의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.투뿔한우 꽃등심과 특수부위 모둠을 숯불에 구워 먹었을 때 고소한 향과 함께 깊은 풍미가 느껴지고, 고기가 부드럽고 쫄깃한 식감이라 금방 먹게 된다고 설명되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.외관과 실내가 깔끔하게 관리되어 있고 프라이빗한 분위기룸과 테이블석이 잘 나뉘어 있어 회식, 가족모임, 연인과의 식사 장소로 활용하기 좋다고 언급되어 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤가요?A.삼성역 1번 출구에서 도보 3분 거리라 지하철 접근성이 좋고, 건물 옆 골목에 전용 발렛 주차가 가능해 자가용으로 방문할 때도 편리한 것으로 소개됩니다.

가격의 거품을 줄이고 최고급 한우를 즐길수 있는 한우맛집입니다. 생등심 이외에도 육사시미,육회,생삼겹등이 준비되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 육회
  • 전화번호02-567-5620
    서울강남구대치동
    서울특별시 강남구 테헤란로104길 11

• flagImgUrl넓은 주차장
  • flagImgUrl감칠맛,부드러운맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl고급,고기 굽기
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl프라이빗한,밝은 우드톤,고급스러운

3.3

임고집한우 본점은 삼성역 1번 출구에서 도보 3분 거리로 접근이 편리하고, 전용 발렛 주차를 제공해 자가용 방문에도 부담이 적습니다. 한우전문점답게 투뿔한우 꽃등심, 특수부위 모둠 등 질 좋은 한우를 숯불에 구워 깊은 풍미와 부드럽고 쫄깃한 식감을 즐길 수 있습니다. 프라이빗한 룸과 테이블석이 잘 나뉘어 있어 회식이나 가족모임, 연인과의 식사에 어울리며, 식사 후 달고 신선한 망고 디저트가 제공되는 점도 인상적입니다.

너무 맛있었어요~! 한우 맛집!! 육회와 한우 생등심 먹고왔어요! 배부르게 먹고왔네요
생삼겹 훌륭했던 편이에요
갈만했다
공기밥에 미역이 붙어 있었다.그러나 여기엔 미역국 매뉴는 없다. 다시는 안 가는 곳