닫기
최근 본 맛집
    곱창구이 맛집 서울대 맛집

1.영원한 소주친구 곱창구이 맛집 BEST

2021-11-12 | 6735
    서울대 ‘신기루황소곱창구이’, 신사역 ‘먹거리양곱창’, 논현 ‘우정양곱창’

영원한 소주친구 곱창구이 맛집 BEST

• 삼성원조양곱창 , 서울특별시 강남구 학동로101길 7

삼성원조양곱창

3.9
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강남구 학동로101길 7
      프로필사진미식탐험가
      수요미식회에 나와서 더 유명해진 곳이다. 이동네 알만한 사람은 다 아는 곳이다.
      삼성원조양곱창 더보기 >
    • 황주집 , 서울특별시 강북구 도봉로 372

황주집

3.9
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강북구 도봉로 372
      프로필사진waniyaaa
      초초저렴함!! 양이많다고해서 질이안좋지도않음!
      황주집 더보기 >
    • 상도곱창 , 서울특별시 동작구 상도로 357

상도곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 동작구 상도로 357
      프로필사진달빛그림자
      기름이 좀 많이 튀어서 재빨리 기름 빼달라고 요청해야 기름튀는일을 좀 막을수있어요 :-D
      상도곱창 더보기 >
    • 장호왕곱창 , 서울특별시 서대문구 통일로 107-13

장호왕곱창

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 서대문구 통일로 107-13
      프로필사진맛짱
      장호왕곱창본점은 다른곳에서 느낄수없는 김치찌게의맛을 느낄수있고 먹고나면 건강해진는 느낌이난다 ㅋㅋ. 곱창은 양념곱창인데 맛짱임
      장호왕곱창 더보기 >
    • 당산원조곱창 , 서울특별시 영등포구 당산로45길 9

당산원조곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 영등포구 당산로45길 9
      프로필사진siksinerly
      요새 화사효과로 곱창 대란이 장난 아닌데, 역시 식신 별 2개 맛집인 이곳도 마찬가지로 문전성시이더라. 여튼! 가격은 여느 소곱창과 다를 바 없었지만(아닌가 좀 더 비싼가,,???
      당산원조곱창 더보기 >
    • 신림황소곱창 , 서울특별시 관악구 신림로65길 42

신림황소곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 관악구 신림로65길 42
      프로필사진
      신림황소곱창 더보기 >
    • 신기루황소곱창구이 , 서울특별시 관악구 관악로13길 25

신기루황소곱창구이

3.9
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 관악구 관악로13길 25
      프로필사진차도남JL
      퀄러티가 좋고 가성비가 좋은 곱창 맛집
      신기루황소곱창구이 더보기 >
    • 평양집 , 서울특별시 용산구 한강대로 186

평양집

3.7
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 용산구 한강대로 186
      프로필사진라케
      전반적으로 고기 퀄러티가 아주 좋다
      평양집 더보기 >
    • 교대곱창 , 서울특별시 서초구 서초중앙로 77

교대곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 서초구 서초중앙로 77
      프로필사진skykallos
      밑받찬도 좋지만, 깨끗하게 손질되어 나온 곱창을 보고 믿고 먹게됩니다 ㅎㅎ 자주오는곳
      교대곱창 더보기 >
    • 천호곱창 , 서울특별시 강동구 진황도로 17-1

천호곱창

4.2
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강동구 진황도로 17-1
      프로필사진초리
      간,천엽 무한리필가능ㅋㅋ 복음밥 필수임 대박 강추 후회 없음 굿굿
      천호곱창 더보기 >
    • 우장군곱창 , 서울특별시 강서구 강서로5나길 117

우장군곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강서구 강서로5나길 117
      프로필사진사르트르
      회사직원들이랑 정기적으로 먹으러 자주와요, 이모님도 잘해 주셔서 더 정감갑니다
      우장군곱창 더보기 >
    • 원조이모네연탄불곱창 , 서울특별시 노원구 동일로192길 46

원조이모네연탄불곱창

4.1
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 노원구 동일로192길 46
      프로필사진오혜인
      공릉에서 유명한 막창집! 친구가 맛있긴한데 굳이 여기까지 찾아와서 먹을정도는 아니라고 했는데 정말그말이 딱맞는 말이다. 맛있긴했는데 막엄청나게맛집인지는모르겠고 주변에 곱창이야기를가
      원조이모네연탄불곱창 더보기 >
    • 소문난곱창 , 서울특별시 송파구 거마로22길 33

소문난곱창

4.1
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 송파구 거마로22길 33
      프로필사진이준범
      매운거 좋아하시는분들은 캡사이신추가가능해요 ㅎㅎ 근데 그냥그대로먹는게 제일맛있어요 ㅎㅎ
      소문난곱창 더보기 >
    • 진성한우곱창 , 서울특별시 송파구 송파대로28길 27

진성한우곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 송파구 송파대로28길 27
      프로필사진연느님
      진짜 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기아니면 딴데못감 ㅎㅎ
      진성한우곱창 더보기 >
    • 홍천한우곱창 , 서울특별시 마포구 새창로6길 4

홍천한우곱창

3.7
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 마포구 새창로6길 4
      프로필사진츄러스사랑해
      한우만 사용해서 그런지 정말 곱창의 신선함이 느껴지더라구요. 잡내 하나도 안나고 고소한 맛만 있어서 가족들 모두 맛있게 먹어 기분 좋았어요. 곱창구이 먹고 나서 전골 먹었는데 전골
      홍천한우곱창 더보기 >
    • 서래양곱창 , 서울특별시 서초구 사평대로 130

서래양곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 서초구 사평대로 130
      프로필사진designer
      누룽지 한숟가락떠서 오징어 젓갈올려먹으면 맛있네요 마무리음식으로 딱 ㅋㅋㅋㅋ
      서래양곱창 더보기 >
    • 강수돌곱창

강수돌곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 /
      프로필사진suda
      불쇼를 해주는 곱창집... 오래된 집인데.. 이제 인기가 많아 졋어요
      강수돌곱창 더보기 >
    • 은하곱창 , 서울특별시 동대문구 전농로15길 22

은하곱창

3.6
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 동대문구 전농로15길 22
      프로필사진워니
      친구가 엄청 강추해서 가봤어요! 제가 워낙 곱창을 좋아해서 기대하고 간곳인데 기대이상이였어요!!! 우선 돼지곱창음 냄새나면 꽝인데 은하곱창은 비린내가 심하지 않아요! 그리고 무엇보
      은하곱창 더보기 >
    • 전봇대곱창 , 서울특별시 영등포구 영등포로 369

전봇대곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 영등포구 영등포로 369
      프로필사진kkk111
      신길동에서 술한잔 하기에 좋은 곳으로 추천 합니다.
      전봇대곱창 더보기 >
    • 우일집

우일집

3.6
      한국음식,곱창/양/대창/막창 /
      프로필사진라케
      #우일집 #을지로3가 #을지로맛집 #한우곱창 전문 #막창 #양대창 #곱창 맛있어요 50년 전통 가게는 좁은데 옆마당과 뒤에 큰방이 있답니다 가격착해요
      우일집 더보기 >

2.쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

냉삼 맛집 봉천동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자
    쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957