닫기
최근 본 맛집
    사당역 맛집 사당 맛집

1.사당역 주변 맛집 추천 리스트

2022-12-05 | 12684
    사당역 주변 카페, 횟집, 술집, 고기집 맛집 소개
    • 사당역 근처 가볼만한 술집
    • 사당역 가까운 고기집
    • 사당 분위기 좋은 카페
    • 사당 주변 횟집

사당역 근처 가볼만한 술집

• 막걸리학교 , 서울특별시 동작구 동작대로25길 41

막걸리학교

3.9
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 동작구 동작대로25길 41
      프로필사진초밥왕
      호불호가 좀 갈리나봐요 그래도 저는 나름 만족~
      막걸리학교 더보기 >
    • 윤공 Korean Bistro , 서울특별시 동작구 동작대로7길 49

윤공 Korean Bistro

3.5
      나이트라이프,한식주점 / 서울특별시 동작구 동작대로7길 49
      프로필사진신발가게아가씨
      육회가 너무 맛있어서 또 방문했어요. 지금까지 먹은 육회 중 최고! 달걀노른자와 섞어 먹으면 고소한 맛과 부드러운 식감이 좋아요!
      윤공 Korean Bistro 더보기 >
    • 정작가의 막걸리집 , 서울특별시 동작구 동작대로33가길 5

정작가의 막걸리집

나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 동작구 동작대로33가길 5
      정작가의 막걸리집 더보기 >

사당역 가까운 고기집

• 복돈이부추삼겹살 , 서울특별시 관악구 남현1길 68-14

복돈이부추삼겹살

4.5
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 관악구 남현1길 68-14
      프로필사진좋은가봉가
      꾸준한 단골집은 몇없는데 여기가 그 중 하나
      복돈이부추삼겹살 더보기 >
    • 구뜰집 , 서울특별시 서초구 서초대로23길 14

구뜰집

3.6
      한국음식,돼지갈비 / 서울특별시 서초구 서초대로23길 14
      구뜰집 더보기 >
    • 까꿍돼지사당삼겹살 , 서울특별시 관악구 남현1길 68-6

까꿍돼지사당삼겹살

2.8
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 관악구 남현1길 68-6
      프로필사진533099
      여기 고기 완전 맛있어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
      까꿍돼지사당삼겹살 더보기 >
    • 놀란돼지 이수점

놀란돼지 이수점

2.5
      한국음식,돼지구이 /
      프로필사진댕글하진
      추천할만한 편이에요 이곳은 제주 근고기, 뒷고기 전문점으로!!! 정말 믿고 먹을수 있는 정직한 고기 전문점이에요!!!
      놀란돼지 이수점 더보기 >
    • 돈사돈 , 서울특별시 서초구 방배천로4안길 6

돈사돈

2.7
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 서초구 방배천로4안길 6
      돈사돈 더보기 >
    • 하마다의숯불고기집 , 서울 동작구 동작대로1길 10-10

하마다의숯불고기집

한국음식,돼지갈비 / 서울 동작구 동작대로1길 10-10
      하마다의숯불고기집 더보기 >
    • 명돼지갈비 , 서울특별시 관악구 과천대로 931

명돼지갈비

한국음식,돼지갈비 / 서울특별시 관악구 과천대로 931
      명돼지갈비 더보기 >
    • 수연갈비 , 서울특별시 동작구 동작대로27다길 5

수연갈비

한국음식,돼지갈비 / 서울특별시 동작구 동작대로27다길 5
      수연갈비 더보기 >

사당 분위기 좋은 카페

• 설빙 사당역점 , 서울특별시 관악구 과천대로 947

설빙 사당역점

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 관악구 과천대로 947
      프로필사진361479
      요즘 빙수대세 설빙!! 어디점을 가나 맛있는건 똑같더라구요 시원하고 부드러워서 맛있고 인절미빙수라는게 특이하기도 하구요 그런데 사람이 쪼금 많다는게ㅋㅋㅋㅋ
      설빙 사당역점 더보기 >
    • 오우아 , 서울특별시 서초구 방배천로6길 3-4

오우아

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 서초구 방배천로6길 3-4
      프로필사진515939
      #사당#오우아 #당근크럼블케이크#고구마무스케이크#무화과오픈샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 너무 만족스러웠던 디저트😍😍 당근크럼블케이크는 컷팅할때 완전 푸슬거리고 흩어지는 포슬한
      오우아 더보기 >
    • 오다가다 , 서울특별시 동작구 동작대로35길 10

오다가다

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 동작구 동작대로35길 10
      프로필사진댄스곡은모다
      동네에 생긴 곳인데 차분하고 분위기 좋아요
      오다가다 더보기 >
    • 페니커피로스터스  , 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14

페니커피로스터스

3.2
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14
      프로필사진534138
      카페모카. 맛 좋아요. 페니커피로스터스 레몬타르트. 상큼달달해요.
      페니커피로스터스 더보기 >
    • 청사포

청사포

프로필사진달달한달콤씨
      쫄깃한 맛이 일품인 ㅠㅠ 또 가고 싶은거 같아요
      청사포 더보기 >
    • 세녹

세녹

2.6
      프로필사진10시25분
      간단하게 식사 가능한 푸드 메뉴도 많아요
      세녹 더보기 >
    • 카페페라클래식

카페페라클래식

3.5
      프로필사진345002
      음료는 비싸요 한잔에 7000원 그래서 케익만 먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 케익은 5000원대구요 거창한 데코 없이 그냥 깔끔해요 근데 정말 맛있어요 달달하면서도 버터를 많이 안썼는지 느끼하
      카페페라클래식 더보기 >

사당 주변 횟집

• 청송산오징어 , 서울특별시 관악구 남현1길 8

청송산오징어

4.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 관악구 남현1길 8
      프로필사진87893
      청송산오징어 맛있어 보인다. 야채와 오징어를 초장에 비벼서 ㅋ
      청송산오징어 더보기 >
    • 영일만 , 서울특별시 동작구 남부순환로271길 27

영일만

3.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 남부순환로271길 27
      프로필사진533426
      과메기를 여기서 처음 시도해봤는데 하나도 안 비려서 마지막까지 다 먹었어요. 같이 나오는 재료들이랑 조합해 먹는 재미가 있는데 개인적으로 깻잎 장아찌가 깔끔해 가장 베스트였어요!
      영일만 더보기 >
    • 해초세꼬시 , 서울 동작구 동작대로33길 13

해초세꼬시

3.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울 동작구 동작대로33길 13
      프로필사진자연미인
      또 가고 싶은 것 같아요 씹는 맛이 일품인 해초세꼬시 !!
      해초세꼬시 더보기 >
    • 미소네 , 서울특별시 동작구 동작대로7길 32

미소네

2.5
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 동작대로7길 32
      프로필사진싱글벙글
      깔끔한거 같아요 옛날 맛 같은 어딘가를 자극 하는 매력이 있다
      미소네 더보기 >
    • 사당광안리 , 서울특별시 동작구 동작대로7길 5

사당광안리

한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 동작대로7길 5
      프로필사진552505
      진짜 연어를 너무너무 좋아하는데 연어맛은 물론 서비스까지 좋은 사당역 광안리 +_+ 여태까지 먹었던 연어중에 제일 맛있었던 것 같아요 ! 그래서 자꾸만 생각이 나는 그런 곳 ! 육
      사당광안리 더보기 >
    • 바다회세꼬시 , 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-16

바다회세꼬시

한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-16
      바다회세꼬시 더보기 >
    • 동해수산 , 서울특별시 관악구 남현1길 24 금빌딩

동해수산

한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 관악구 남현1길 24 금빌딩
      동해수산 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957