닫기
최근 본 맛집
    대방어 맛집 연남동 맛집

1.마성의 대방어 맛집

2021-11-12 | 7132
    연남동 ‘바다회사랑’, 부산 광안리 ‘우리포차’, 석계 ‘남해바다마차’, 홍대 ‘21세기우리바다수산’

마성의 대방어 맛집

• 바다회사랑 , 서울특별시 마포구 동교로27길 60

바다회사랑

4.2
      한국음식,회 / 서울특별시 마포구 동교로27길 60
      프로필사진오굴오굴
      고기가 아주 신선하고 맛있어요 무엇보다 양이 정말 푸짐합니다..
      바다회사랑 더보기 >
    • 싱싱해물나라 , 서울특별시 종로구 삼일대로15길 13

싱싱해물나라

한국음식,회 / 서울특별시 종로구 삼일대로15길 13
      프로필사진NaiaJang
      사진이 옆으로 돌아가있지만ㅠ(갈고회 소 사진임다) 태어나서 처음으로 갈치회를 먹어봤습니다! 엄청 신선해요~ 갈고회, 방어회를 시켰는데 갈치회는 다른곳에서 먹어본적 없으니 비교불가지
      싱싱해물나라 더보기 >
    • 21세기우리바다수산 , 서울특별시 마포구 동교로 173

21세기우리바다수산

3.8
      한국음식,회 / 서울특별시 마포구 동교로 173
      프로필사진라케
      대방어철 맛있는 방어집 바다회사랑과 쌍벽을 이루는 곳
      21세기우리바다수산 더보기 >
    • 바다해물포차 , 서울특별시 서초구 서초대로 20

바다해물포차

3.5
      한국음식,회 / 서울특별시 서초구 서초대로 20
      프로필사진cynical
      위치도 좋고, 가게가 살짝 올드한 감은 있지만 음식자체만은 정말좋습니다. 회도 신선했던거같구요. 이것저것 많이 주시니 재밌네요
      바다해물포차 더보기 >
    • 회양과국수군 , 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 270

회양과국수군

4.1
      한국음식,회 / 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 270
      프로필사진아이고배야
      여기 해물탕도 괜찮네요 다 먹으면 마무리로 생 문어를 통째로 넣어 줍니다
      회양과국수군 더보기 >
    • 마라도횟집 , 제주특별자치도 제주시 청사로3길 1-6

마라도횟집

3.8
      한국음식,회 / 제주특별자치도 제주시 청사로3길 1-6
      프로필사진라케
      #마라도횟집 #제주시맛집 #방어회맛집 #방어뱃살 #방어지느러미 #방어뼈구이 제철 방어를 정말 잘하는 곳!!
      마라도횟집 더보기 >
    • 부두식당 , 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 하모항구로 62

부두식당

4.1
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 하모항구로 62
      프로필사진아리송
      갈치조림 작은거 두명이서 먹었는데 딱이네요 일부러가서 또 먹으러 가고싶은집입니다
      부두식당 더보기 >
    • 항구식당 , 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 하모항구로 64

항구식당

4.6
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 하모항구로 64
      프로필사진꺼멍아방
      방어회먹으러갔는데 기본찬들. 구성너무푸짐했구요 다맛있었네요 만족스러운식사했습니다 사장님도 너무친절하셨습니다 또갈거예요
      항구식당 더보기 >
    • 우리포차 , 부산광역시 수영구 광일로29번길 9

우리포차

3.5
      한국음식,회 / 부산광역시 수영구 광일로29번길 9
      프로필사진신발가게아가씨
      방어회... 개시되자마자 찾아감.. 진짜 왠만한 횟집보다 훨씬 맛있음!!!!!!!!!
      우리포차 더보기 >
    • 사량도자연산횟집 , 울산광역시 남구 삼산로181번길 33

사량도자연산횟집

4.3
      한국음식,회 / 울산광역시 남구 삼산로181번길 33
      프로필사진moodap
      회에 대한 고정관념을 깨뜨린 곳. 방어라는 것이 이렇게나 기름지고 맛있었나. 가격도 저렴한데 양도 엄청 많아서 회로 배채우고 남기긴 처음. 물론 방어회가 많이 먹지는 못할 정도로
      사량도자연산횟집 더보기 >

2.쫄깃한 제주산 방어 맛집

방어 맛집 우도 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

쫄깃한 제주산 방어 맛집
    쫄깃한 제주산 방어 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957