1.전 맛집 신흥강자 BEST
2021-11-12 | 5354
전 맛집 신흥강자 BEST
- 1
시골할매막걸리
4Let it be.
김치부터 파전, 생선구이 하나도 ㅎㅎ 왜 맛있지?? 배경이 맛있게 하는건가ㅠㅠ 너무너무 맛있게 잘 먹고 갑니다♥♥♥시골할매막걸리 더보기 > - 2
해창주조장
4쿵떡♥찰떡
막걸리 마니아여서 해남 여행 갔다가 들렀습니다. 방문해볼만 합니다!해창주조장 더보기 > - 3
놋전국수
3.9radhood
너무 맛있습니다. 무조건 강추입니다. 일단 잔치국수는 양도 많기는 많지만 국물이 일품입니다. 회국수도 저렴한 가격에 아주 맛있습니다. 또 부침개도 뚜껍고 까쓸까쓸한게 진짜놋전국수 더보기 > - 4
돌산보리밥
3.9ㄴㅅㄹㅎㅈㅇㅇㄴㄷ
여기는 가격대비 맛이나 영양가 최고!믿고 가세요.단, 일요일은 안함돌산보리밥 더보기 > - 5
백곰막걸리
4syoon03
막걸리, 청주, 소주 다양한 전통주를 마실수 있는 곳. 마는 술의 양조장 이야기를 들으면 더욱 술자리가 즐거워 지는곳. 안주도 평타 이상!백곰막걸리 더보기 > - 6
원조순희네빈대떡
4.1음식정복
얼마전 광장시장에 갔다가 길게 줄을선 순희네빈대떡을보고 오늘은 이집이다 하고 들어간 순희네빈대떡 광장시장에서는 맛집으로 유명한~ 주력메뉴는 육회,빈대떡,마약김밥~ 가격도 저렴하고원조순희네빈대떡 더보기 > - 7
박가네빈대떡
3.9현우아빠
맛집~~^^ 고기빈대떡이고 머고 없음ㅠㅠ 사람이 넘 많아 그냥 빈데떡으로 통일하라고 하심 ㅎㅎ (모듬 없음 그냥 다시키라고 하심) 그래도 맛나니 좋음.. .....가격은 4천냥박가네빈대떡 더보기 > - 8
전주전집
3.9리틀파파
달달한 공주알밤막걸리도팔고 처음보는 막걸리들도팔고 종류별로먹어볼라면 여러번와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ전주전집 더보기 > - 9
대박포차
3.5물뿌리개
원래 친구들이랑 술 마시러 자주 가던 단골집인데 최자로드에도 소개되고 너무 유명해져서 이제 웨이팅은 기본이에요. 여기 가면 필수로 시켜야하는 부추전은 바삭한 느낌이 없는데 전은 바대박포차 더보기 > - 10
미아전
3.5Flava139
전 집이 이렇게 이쁠 일인가 싶어요. ㅋㅋ 어둑어둑하니 딱 데이트하거나 소개팅에서 2차로 가기 딱 좋은 느낌적인 느낌! 음식이 플레이팅도 너무 예쁘고 이렇게 한식이랑 와인을 같이미아전 더보기 > - 11
지리
3.5도토아빠
가오픈 기간이라 인스타그램으로 예약하고 갔어요. 항상 여러 가지 음식을 맛보는 걸 좋아해서 차림으로 먹었는데 음식이 하나하나 정갈하니 맛있어요. 나물을 별로 안 좋아하는데도 여기지리 더보기 > - 12
강가네맷돌빈대떡
4.3미쓰삼시세끼
여기는 진짜 연예인들이 올 분위기가 전혀 아닌데도 연예인 맛집인 이유가 있습니다! 왜냐면 안주가 진짜 어떤걸 시켜도 맛있거든요❤️ 테이블마다 시키는듯한 왕새우전도 고소하고 실해서강가네맷돌빈대떡 더보기 > - 13
전대감댁
3.7SteveHan
음식이 너무 맛있어요. 비오는 날 최고전대감댁 더보기 > - 14
열차집
3.8루루^^
60년 전통의 빈대떡~ ㅋ 비오는 날 막걸리에 빈대떡~ 좋으다~열차집 더보기 > - 15
소문난경북집
3.9빵덕후
순대국 조아하는데 순대술국은 처음 먹어보있다!! 순대전골같은 느낌ㅋㅋㅋ 정말 술을 부르는 국이였다... 연령층도 다양했고 술먹자는 분위기여서 술이 술술들어갔다 직원분들도 친절하시고소문난경북집 더보기 > - 16
행복한집
4.3라케
밤되면 거리 전체가 먹자골목이 되는 곳 인기믾은 전집행복한집 더보기 > - 17
이모네왕파전
3.8나쁜은우
맛집인지 술집인지 헷갈리는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모네왕파전 더보기 > - 18
나그네파전
3.9기우
파전이 매우두껍고 속도 부들부들해요~~걷은 또 어찌나 바삭하던지! 먹던파전중에 단연 1등이였어요^^나그네파전 더보기 > - 19
옛날빈대떡
3.8현우
갈때마다 기다릴정도로 항상 사람이 많았던 맛집!옛날빈대떡 더보기 > - 20
원조마포할머니빈대떡본관
4.1얌얌222
전 종류가 진짜 많고 간이 딱 맞아서 술안주로 딱이네옹. 두세명에 모듬전 하나 추천해요원조마포할머니빈대떡본관 더보기 >