1.휘황찬란했던 남포동 점심 맛집 추천 20
2021-04-19 | 12487
남포동 점심특선으로 방문하기 좋은 곳
새진주식당
3.7야옹냐옹1
육회비빔밥과 함께나오는 선지국이 일품입니다.새진주식당 더보기 > - 2
고향김치전골
3.5변성기랩퍼
광포동 가봐야 할곳! 한곳 더! 바로 고향김치전골집!!! 밤이면 곡목을 테이블로 가득 메우는 집! 직접담아 숙성한 묵은지만 사용한데요! 굿~~~~고향김치전골 더보기 >
남포동스시 즐기기 좋은 남포동 점심 맛집
삼송초밥
3.6eTunnel
수요미식회에서 황교익이 극찬한 원조 후토마키 맛집 남포동 삼송초밥 부산 수요미식회 맛집을 검색해보던 중 남포동의 삼송초밥이란 곳을 발견 !!깔끔했던 편이에용삼송초밥 더보기 > - 2
스시하나
3.6김냥
생선회와 롤 뷔페 oㅇo 가격 9900원 아닙니다잉~ 가격 올라서 성인기준13000언 되겠슴다잉~ 요즘 저런곳 만치도 안코 뭐니뭐니혀도 배터지게 먹을수 있어서 좋음ㅇoㅇ스시하나 더보기 > - 3
상짱
3.7난이쁜이
부산 중앙구 일식점 상짱 에 왔어요^^ 줄 많이서서 기다리는데 선착순이더라고요 예약도 많고 인기가 많은가봐요상짱 더보기 >
남포역 맛집은 고민할 필요 없이 여기서!
유노우
평가중유노우 더보기 > - 2
겐짱카레 본점
4비비안수
일본인 부부가 운영하는 겐짱카레.. 고로케카레 5500원.. 돈까스카레가 6500원인가 6000원 ㅋㅋ 위에 뭐 추가할때 1000원인다 했고.. 점심시간땐 회사원들이 많이 오니 ㅎ겐짱카레 본점 더보기 > - 3
화국반점
4야스지로
간짜장의 불맛과기름기를 누른깔끔한 맛을느낄수있슴화국반점 더보기 >
남포동카레를 포함한 남포동일식 모음
삿포로쿠마
3.8김냥
일본식 전통 라면을 맛볼수 있는 일식당~ 라멘 빼고도 다양하게 맛볼수 있는곳임돠. 라멘은 무조건 곱빼기 ㅋㅋㅋㅋ삿포로쿠마 더보기 > - 2
하카다라멘
2.8미쯔랑우유
탄탄멘 라멘에 콩가루가 듬뿍들어가서 매콤함이 살짝 중화되는? 그 맛이 참 좋더라구요~~ *.*하카다라멘 더보기 >
남포동점심맛집으로 남포동밥집추천
소문난똥집이모
4.1비비안수
닭똥집이 맛있어요.. 감자랑 같이 볶아나오는데 아주 굿굿굿!!! 젊은 친구들이 많이와요 ^^ 헌팅의 메카라는 이곳.... 우리는 급 나이 먹은티가 많이 나는지 아무도 쳐다봐주질 않소문난똥집이모 더보기 > - 2
서울깍두기
3.7아카리아
지역별로 설렁탕이 유명한 집들이 꼭 있기 마련인데요, 부산에는 "서울깍두기"가 가장 유명합니다. 남포동 본점도있고 각 지역별로 분점들도 있는데요, 국물맛이 진하고 고소하고 국수면발서울깍두기 더보기 > - 3
정원닭도리&불갈비찜
5yumhee
오래된 맛집인데 드디어 가봤다- 맛집 고향김치전골과 공순대가 바로 옆에 있어서 고민하다가 ㅋㅋㅋ 얼큰/카레 있는데 카레닭도리로! 적당히 매콤하고, 팔팔 끓여 졸이고 계란밥에 비벼먹정원닭도리&불갈비찜 더보기 > - 4
새부평식당
3.7비비안수
밑반찬도 맛있고... 이상한건 갈비탕인데 갈비는 찾지 못했고 양지와 다른 부드러운 고기들이 많았아는.. 약간은 나주곰탕느낌이라 해야하나. 거기에 당면든 ? ㅋㅋ 암튼 그래도 맛있었새부평식당 더보기 > - 5
그집
3.9young0126
담백한 닭곰탕도 좋지만, 이 집의 별미는 소 곱창과 닭볶음탕의 만남인 곱도리탕이에요. 닭의 깔끔한 맛에 곱창의 기름진 맛이 더해져서 술안주로 최고랍니다. 우동 사리 추가도 필수고요그집 더보기 > - 6
통영멸치쌈밥집
3.7하루
이 집은 뭐 말이 필요 없어요 맛나고 주인 아주머니 화끈 하시고^^통영멸치쌈밥집 더보기 > - 7
중앙곰탕
2.8복근그까이꺼
전통이 느껴지는 곰탕집이었습니다. 뜨끈한 국물이 설명이 필요없었어요~중앙곰탕 더보기 > - 8
두부가
2.9마돈나스타킹
제가 밥을 좋아해서 어디를 가든 꼭 밥집을 찾아 갑니다. 특히 찌개나 국물류는 조미료때문에 피하는 성향이고 백반집이나 정식집을 주로 이용합니다. 이곳 두부가에서는 맛이 모두 강하지두부가 더보기 >