부산 > 중구/광복/남포/중앙

하카다라멘

맛있는 생라멘 전문점

남포동 인근에 위치한 맛있는 생라멘 전문점, 하카다라멘 즉석에서 뽑은 신선한 재료의 생면은 적당한 익힘의 식감이 좋으며, 라멘의 콩가루는 매콤한 육수와의 조화가 훌륭하다. 또 다른 인기메뉴로는 바삭한 맛이 일품인 돈까스와 담백한 우동이 있다. 남포동을 찾는 젊은층의 손님들로 붐비는 곳으로 남포동의 떠오르는 핫플레이스이다.

open 주중 09:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호070-7786-0859
    부산광역시 중구 남포길 4

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,바삭한,부드러운
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl화장실,셀프음료,반찬리필
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl아담한,편안한
  • flagImgUrl1인석,단체테이블

2.8

탄탄멘 라멘에 콩가루가 듬뿍들어가서 매콤함이 살짝 중화되는? 그 맛이 참 좋더라구요~~ *.*
아삭아삭한 숙주에 잘 익은 면을~~호로록 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 그 식감 진짜 예술이에영...
라멘 육수를 제대로 내시는지 국물 맛이 진하니 정말 좋아요 물론 돈코츠나 탄탄멘도 맛이좋긴한데 ㅋㅋ 여기가심 냉라멘도 한번 드셔보세요! 별미~~에요 맛있음!
국물 맛이 진해서 좋았고 같이 간 친구는 살짝 짠거 아니냐고 하는데.. 일본식 라멘이 원래 좀 짠맛이 돌자나여 ... 그정도에요 그냥ㅋㅋ 간은