닫기
최근 본 맛집
    노량진역 맛집 노량진 맛집

1.다양한 해산물의 대향연! 노량진 맛집 25곳

2023-11-13 | 2957
    수산시장부터 맛집까지 다양하게 즐기는 노량진
    • 노량진하면 횟집이지! 노량진 횟집 추천
    • 회? 말고 다른 거 먹고 싶을 땐 노량진 맛집
    • 간단하게 분식도 좋은데, 노량진 맛집
    • 가볍게 해장하고 싶을 때 찾는 노량진 맛집
    • 저녁에 술 한 잔 하고 싶을 때 가는 노량진 맛집

노량진하면 횟집이지! 노량진 횟집 추천

• 강릉수산 , 서울특별시 동작구 노들로 674

강릉수산

4.1
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 노들로 674
      프로필사진397969
      싱싱한 횟감 겁나마나요 블로거들한테도 인정받은 강릉수산!
      강릉수산 더보기 >
    • 여수여천 , 서울특별시 동작구 노들로 674

여수여천

4.2
      프로필사진275938
      노량진수산시장 유명하죠 서울사람들에겐더더욱!! 수산시장안에 여수여천이란 횟집이 있죠 횟감바로골라서냠냠 가격도적당하구 깍아주기도해요ㅋㅋ 신선한 회한접시어때요?
      여수여천 더보기 >
    • 희망수산

희망수산

4.3
      프로필사진454378
      회진짜 사랑함!!!!! 친구들이랑 4명이서 가서 7만원어치 샀는데 5명정도 먹을 수 있는 양이라고 했는데 ㅋㅋㅋ 술이랑 매운탕이랑 같이 먹으니까 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또가야지ㅋㅋㅋ
      희망수산 더보기 >
    • 부안수산

부안수산

프로필사진돌핀팡팡
      이 집 회 식감 짱이에요ㅎㅎ 진짜 맛있음~~~~
      부안수산 더보기 >
    • 이레횟집

이레횟집

이레횟집 더보기 >

회? 말고 다른 거 먹고 싶을 땐 노량진 맛집

• 운봉산장 , 서울특별시 동작구 장승배기로 118-1

운봉산장

3.6
      세계음식,중식 / 서울특별시 동작구 장승배기로 118-1
      프로필사진484088
      수육고기는 부드럽고 입에서 살살 녹는다. 하지만 가격대비 양이 적고 양고기 특유의 향과 맛이 끝에 살짝난다. 호불호가 갈릴 음식일듯
      운봉산장 더보기 >
    • 노량진할머니 왕파전 , 서울특별시 동작구 만양로 90

노량진할머니 왕파전

4.1
      한국음식,전/빈대떡 / 서울특별시 동작구 만양로 90
      프로필사진집밥박선생
      매주화요일 여성고객에센 도토리묵과 막걸리서비스 >_< 이거떄매 술먹기싫어도 가게된다니깐 ㅎㅎㅎㅎ
      노량진할머니 왕파전 더보기 >
    • 웰빙식당 , 서울특별시 동작구 장승배기로 164 원남빌딩

웰빙식당

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 동작구 장승배기로 164 원남빌딩
      프로필사진디스코이여사
      자몽에이드 대체로 만족스러운 편이에요
      웰빙식당 더보기 >
    • 강변식당

강변식당

2.9
      프로필사진불장난9119
      산청에서 자라와 메기만으로도 오랫동안 맛집으로 자리잡은곳~~
      강변식당 더보기 >
    • 항아리왕족발

항아리왕족발

3.5
      한국음식,족발/보쌈 /
      프로필사진트윙클트윙클
      여럿이 같이 갔는데 반응이 나뉘더라구요;
      항아리왕족발 더보기 >

간단하게 분식도 좋은데, 노량진 맛집

• 신이내린매운떡볶이 , 서울특별시 동작구 만양로14가길 3

신이내린매운떡볶이

3.3
      한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 동작구 만양로14가길 3
      프로필사진127316
      신이 내린 매운 떡볶이 안먹어본 사람은 절대 후회함.
      신이내린매운떡볶이 더보기 >
    • 노량진 카레떡볶이 , 서울특별시 동작구 노량진로 186 한샘학원

노량진 카레떡볶이

3.6
      한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 동작구 노량진로 186 한샘학원
      프로필사진스마일베어-^-
      떡볶이 킬런데 먹어본 떡볶이 중 제일 맛있었음
      노량진 카레떡볶이 더보기 >
    • 델리 , 서울특별시 동작구 만양로14길 22-1

델리

한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 동작구 만양로14길 22-1
      델리 더보기 >
    • 모퉁이떡볶이 , 서울특별시 동작구 만양로 88

모퉁이떡볶이

한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 동작구 만양로 88
      모퉁이떡볶이 더보기 >
    • 삼정튀김집 , 서울특별시 동작구 노들로 688 노량진수산시장

삼정튀김집

한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 동작구 노들로 688 노량진수산시장
      삼정튀김집 더보기 >

가볍게 해장하고 싶을 때 찾는 노량진 맛집

• 돈애랑할매순대국감자탕 , 서울특별시 동작구 노량진로16길 21

돈애랑할매순대국감자탕

한국음식,순댓국/순대 / 서울특별시 동작구 노량진로16길 21
      돈애랑할매순대국감자탕 더보기 >
    • 마마부찌 , 서울특별시 동작구 만양로14길 40

마마부찌

3.9
      한국음식,부대찌개 / 서울특별시 동작구 만양로14길 40
      프로필사진쩡쩡이얌
      노량진역 3번출구로나와 먹자골목이있는 길로 들어서면 새마을금고를 지나 건너편 골목으로 들어가면 마마부찌를 찾으실수있답니다ㅋㅋ추천할만한 편이네요,
      마마부찌 더보기 >
    • 소반갈비탕 , 서울특별시 동작구 장승배기로27길 18

소반갈비탕

한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 서울특별시 동작구 장승배기로27길 18
      소반갈비탕 더보기 >
    • 노량진수제비

노량진수제비

4.4
      한국음식,칼국수/국수 /
      프로필사진345002
      국물이 진하지 않고 가볍게 넘어갑니다. 밤에 먹기 좋아요
      노량진수제비 더보기 >
    • 전라도회양념 , 서울특별시 동작구 노들로 674

전라도회양념

1.6
      한국음식,해물탕/해물요리 / 서울특별시 동작구 노들로 674
      프로필사진533384
      입맛에 맞았음 노량진 수산시장에 위치하고 있는 횟 양념집입니다. 회를 주문하고 오면 잘 손질하여 제공되는 신선한 횟감을 먹볼 수 있습니다. 그때그때 자연산 해물 들을 먹을 수 있고
      전라도회양념 더보기 >

저녁에 술 한 잔 하고 싶을 때 가는 노량진 맛집

•  연탄집  , 서울특별시 동작구 노량진로16길 30

연탄집

3.8
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 동작구 노량진로16길 30
      프로필사진39
      고기도 진짜 두껍고 연탄불에 먹으니까!!! 진짜 맛있어요~~~~ 분위기도 좋고 딱 제가 좋아하는 스타일~!
      연탄집 더보기 >
    • 온누리쭈꾸미 상도점

온누리쭈꾸미 상도점

2.7
      한국음식,해물탕/해물요리 /
      프로필사진알랑방구둥이
      불맛나는 쭈꾸미라서 그맛을 잊을수가 없다.
      온누리쭈꾸미 상도점 더보기 >
    • 포대포곱창

포대포곱창

3.2
      한국음식,곱창/대창 /
      포대포곱창 더보기 >
    • 흑산도소라 , 서울특별시 동작구 장승배기로 137-1

흑산도소라

한국음식,해물탕/해물요리 / 서울특별시 동작구 장승배기로 137-1
      프로필사진533432
      오랜 세월의 흔적이 느껴지는 가게 외경. 싱싱하다고 이름난 소라와 낙지 수제비를 주문했어요. 소라 숙회는 비린 맛 전혀 없이 탱글탱글하고 쫄깃한 식감이 일품! 낙지 수제비는 손 수
      흑산도소라 더보기 >
    • 중앙식당

중앙식당

프로필사진매일다이어트
      새 단장을 하고 입주에 문제가 있긴 했지만 이젠 점점 안정이 되어 가는듯 싶습니다.ㅋㅋ또 가고 싶은 맘이에요
      중앙식당 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957