서울동작구노량진동

삼정튀김집

전참시 이국주추천 튀김맛집

Q. 삼정튀김집에서 어떤 튀김들을 특히 많이들 주문하나요?A.붕장어튀김과 아나고튀김처럼 통으로 튀긴 메뉴가 눈에 띄고, 베이비크랩과 왕새우튀김, 알새우튀김이 포함된 모둠세트를 통해 여러 종류를 함께 맛보는 후기가 많습니다.
Q. 튀김 식감과 맛에 대해 후기는 어떤가요?A.튀김옷이 얇고 빠삭하다는 표현이 반복되고, 베이비크랩은 새우깡처럼 고소하고 겉빠속쫀 식감이 좋았으며 오징어튀김은 살이 실하게 들어가 감칠맛을 느꼈다는 평가가 있습니다.
Q. 이곳은 포장이나 배달 이용이 가능한가요?A.모듬튀김과 아나고튀김 등을 상자에 담아 포장할 수 있고, 노량진수산시장 내 초장집이나 식당으로 전화주문배달도 가능한 것으로 소개됩니다.

노량진수산시장에 위치한 튀김전문점 삼정튀김집입니다. 애채튀김, 고구마튀김, 왕새우튀김, 오징어튀김, 고추튀김, 김말이, 알새우튀김, 아나고튀김, 미니크랩튀김 등의 다양하게 튀김종류가 있습니다. 특히 새우튀김과 오징어튀김이 인기메뉴입니다. 가격대비 해산물이 크고 양도 많아 가성비 좋은 튀김집입니다. 튀기는 모습도 바로 보이는 오픈형 주방이며 깨끗하게 튀겨지는 모습을 볼 수 있어 믿고 먹을 수 있는곳입니다. 이미 유명한집이라 웨이팅이있을수 있지만 금방 나오는편입니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식

• flagImgUrl깊은맛,고소한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl수산시장 내
  • flagImgUrl포장,배달

노량진수산시장 2층에 위치한 삼정튀김집은 붕장어튀김과 베이비크랩, 왕새우튀김 등 해산물 튀김 종류가 다양하게 진열된 곳입니다. 바로 앞에서 튀기는 오픈키친 방식으로 조리 과정을 볼 수 있어 안심되고, 튀김옷이 얇고 빠삭하며 베이비크랩은 새우깡처럼 고소하고 겉빠속쫀 식감이 인상적이었다는 후기가 있습니다. 모둠세트로 여러 가지 튀김을 한 번에 맛볼 수 있고, 포장전화주문배달, 매장 내 테이블에서 바로 먹는 것도 가능합니다. 노량진수산시장 주차장이 있어 차량 방문 시 편리하다는 점도 언급됩니다.