서울-강남 > 노량진

전라도회양념

신선하고 푸짐하게 구성된 모둠회

노량진 수산시장에 위치하고 있는 맛집입니다. 다양한 종류의 신선한 횟감을 즐길 수 있습니다. 횟감 이외에도 조개, 소라, 개불 등 해산물이 다양하게 준비되어 있습니다. 다양한 활어회로 구성되어 있는 푸짐한 모둠회, 탱글탱글한 살이 꽉 차 있는 랍스터, 국물 맛이 일품인 지리매운탕 등을 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1366-7995
    서울특별시 동작구 노들로 674

• flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl식당 연결
  • flagImgUrl복잡한,식당가
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,신선한

1층 대게2마리 산 해남집 아주머니 소개로 간 식당. 대게찜이 생각보다 빨리 나온다 했더니 몸통은 미지근 다리쪽은 차갑다. ㅜㅜ 식당측 왈 바로 찐건디 식어서 란다. ㅜㅜ 나온지 3분만에 식은거?? 대게가 살짝 식어야 맛난 음식이였나?? 식혀서 주신거?? 그냥 머리속 스치는 생각은 냉동했던거 데워서 나온거? 암튼 바로 찐 대게는 분명 아닌듯.. 작년 다른식당에서 먹었던거랑 완존 다름.. 육즙도 별루 없고.. 내장도 별루 고소하지 않고 볶음밥도 별루.. 그냥 찜찜한 기분으로 먹긴 먹었으나 기억해두고 절대 가지 않을 곳..
입맛에 맞았음 노량진 수산시장에 위치하고 있는 횟 양념집입니다. 회를 주문하고 오면 잘 손질하여 제공되는 신선한 횟감을 먹볼 수 있습니다. 그때그때 자연산 해물 들을 먹을 수 있고 원하는데로 조리를 잘 해줍니다. 돼지고기를 가지고 가면 잘 볶어서 주기도 합니다.