서울동작구노량진동

신이내린매운떡볶이

매운맛의 강도가 선택가능한 떡볶이

Q. 와우신내떡 본점 떡볶이의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.카레향이 느껴지는 꾸덕한 소스에 치즈 토핑이 더해져 감칠맛이 나며, 질 좋은 밀떡은 쫄깃하고 부드럽게 씹히는 식감이 특징입니다.
Q. 이 가게는 혼밥하기에 어떤가요?A.노량진이라는 동네 특성상 혼떡하러 오는 손님이 많다고 언급될 정도로 혼밥 분위기가 자연스럽고, 키오스크 주문 방식이라 혼자 방문해도 부담이 적습니다.
Q. 주문 방식과 대기 시스템은 어떻게 되어 있나요?A.출입구 앞 키오스크에서 테이블 번호를 선택한 뒤 메뉴를 고르고 결제하며, 손님이 많을 때는 키오스크 옆 메모장에 대기리스트를 작성해 웨이팅을 관리합니다.

매운맛의 강도를 선택 할 수 있는 노량진의 중독성 강한 떡볶이 맛집입니다. 매운 떡볶이와 같이 먹으면 좋은 오뎅탕, 김밥, 만두 등 다양한 메뉴가 있으며, 떡볶이, 튀김오뎅, 튀김만두로 구성된 '기보니세트' 등 다양한 세트 메뉴를 즐길 수 있습니다.재밌는 이벤트도 상시 진행하고 있습니다.

open 주중 12:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호02-2631-8484
    서울동작구노량진동
    서울특별시 동작구 만양로14가길 3 1층

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl노량진역
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl활기찬,깔끔한,밝은,노란색
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.3

노량진역 인근에 있는 와우신내떡 본점은 카레향이 느껴지는 꾸덕한 소스와 치즈 토핑이 올라간 떡볶이가 특징인 분식집이다. 매운맛은 단계별 선택이 가능해 2단계 기준 치즈와 함께 먹으면 엄청 맵지 않게 즐길 수 있다. 질 좋은 밀떡은 쫄깃하고 부드럽고, 옥수수튀김과 갈릭후라이, 참치주먹밥 등 세트 구성 메뉴와의 조합도 잘 어울린다. 내부는 깔끔한 인테리어에 혼밥 손님이 많고, 키오스크로 주문하며 인기 덕분에 웨이팅이 생길 수 있다.

진짜 제 인생 떡볶이에요,, 이거 먹으러 노량진 갈 정도입니다.. 정말 신내떡은 사랑이에ㅕㅠㅠㅠㅠ
또 가고 싶은 것 같아요
맵다. 그러나 특별함은 없다. 신전떡볶이와 맛이 비슷.
만족할만한 것 같네요 보통은 세트로 다 드시더라구용