1.냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집
2021-11-12 | 3456
냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집
- 1
옥천냉면 황해식당 본점
4.1wingco1212냉면집 중에서 제가 최고 맛있는 집이라고 할 수 있는 집 고기 완자 맛도 최고옥천냉면 황해식당 본점 더보기 > - 2
옥천고읍냉면
3.7옥천고읍냉면 더보기 > - 3
함흥냉면옥
3.8becausedy수요미식회 방영집이고 명태회냉면 개발집이라 그래서 가보았어요. 처음 한입이 와! 이런 느낌은 아니지만 먹다보면 참 맛있어요. 조금 맛이 심심하다 느껴지면 옆에 있는 다대기 추가해서함흥냉면옥 더보기 > - 4
대들보함흥면옥
4star_1번지우와~ 하고 감탄을 할 만한 맛은 아닌! 다만 달짝지근하면서 인공적인 단 맛이 아니어서 맛있께 잘 먹었다 : )대들보함흥면옥 더보기 > - 5
대일함흥냉면
3.9요미요미비냉에 가오리 말려서 무친거, 무, 배, 야채가 올려져 있는데 양도 많은 편이고 참기름이 살짝 들어가 훨씬 고소한 맛이 있어서 더 좋았어요대일함흥냉면 더보기 > - 6
함흥곰보냉면
3.7dante생각할수록 짜증나네 회냉면 어자피 가자미 쓰면서 숙성하고 맛 안보시나?? 딱딱하고 씹히질 않아서 회냉면 시켰는데 회는 다 덜어내고 먹어야 합니다함흥곰보냉면 더보기 > - 7
양반댁함흥냉면
4브라운첼로착하신 주인분들의 모습만으로 착한식당 이유가 느껴져요. 사람마다 틀리겠지만, 전 깔끔한 맛이 좋습니다. 속초가서 면이 생각나면 백촌막국수 가거나 이곳 갑니다.양반댁함흥냉면 더보기 > - 8
강성면옥
4.1요미요미여기 비빔냉면 정말 맛있습니다~ 너무 맵지도 짜지도 않으면서 적당히 새콤한 맛이!!강성면옥 더보기 > - 9
옥천면옥
3.4달달조아아. 진짜 맛있다. 이거 못먹었으면 어쩔뻔옥천면옥 더보기 > - 10
원산면옥
3.5해운대땀수건간장 베이스 육수.. 살짝 달달.. 메밀면.. 양념된 오이 말랭이 독특.. 쟁반, 만두도 굿.. 노포고.. 부산대표하는 냉면집이죠.. 해운대 로데오도 있고..원산면옥 더보기 > - 11
해주냉면
3.7고나라고정말 화끈한 맛이다. 눈물콧물 다 뺄수 있다.. 매운냉면의 탑이다.. 매운맛을 좋아 하면 강력추천한다..고고싱 혼자간다면 들어가서 오른쪽에 앉으면 된다...가보면 안다해주냉면 더보기 > - 12
개정본점
3.5한찌롱예전에 비싸진가격이 맘에안들지만 ㅠㅠ 너무맛잇어요 ㅎㅎㅎㅎ 만두랑 비빔밥의 환상의궁합 육회추천할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ개정본점 더보기 > - 13
반룡산
3.7라케#반룡산 #가릿국밥 #포스코사거리 #대치동맛집 #함흥식요리 부담없이 편안하게 먹을수 있는 국밥! 해장하기에도 좋을듯반룡산 더보기 > - 14
이조면옥
3.6hoya78978925년된 목동맛집이라서 다녀왔는데 역시나 물냉면은 군더더기 없이 깔끔하고 시원하네요. 회냉면에 올라간 회는 꼬들하고 두툼해서 새콤매콤해서 너무 맛있어요! 방문 또 할 예정!이조면옥 더보기 > - 15
오장동흥남집 본점
4다이어터쩡맛이 진짜 어쩜 이렇게 오래도록 유지되는지 모르겠어요 갈때마다 한결같이 맛있고 인심도 늘 푸짐한 곳 !!오장동흥남집 본점 더보기 > - 16
서초면옥
4.1LoveDays몸이 허하다 싶으면 항상 들리는 곳! 다른데보다 훨씬 깔끔함!서초면옥 더보기 >