닫기
최근 본 맛집
    한강 맛집 잠원 맛집

1.가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST

2021-11-12 | 11435
    잠원 ‘더스테이크하우스 피어79’, 한남 ‘메종한남’, 압구정 ‘살롱드애일리’, 반포 ‘더리버벨라쿠치나’, 합정 ‘잠두봉더나인’

가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST

• 메종한남 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지3길 24

메종한남

세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지3길 24
      프로필사진마이동풍
      선상에서 한강 뷰를 보며 브런치를 먹을 수 있어요. 게다가 테라스가 넓어서 마음에 들었어요. 한우 채끝 스테이크는 플레이팅만 멋진 게 아니라 맛도 훌륭하더라고요. 단호박 퓌레와 스
      메종한남 더보기 >
    • 세상의모든아침 , 서울특별시 영등포구 여의대로 24

세상의모든아침

4.1
      세계음식,브런치 / 서울특별시 영등포구 여의대로 24
      프로필사진scarlette
      간만에 예약!하고간 세모아... 덕분에 창가자리 사수..역시 뷰는 짱! 이번 메뉴도 성공적..맛도 좋음~ 하지만 가격의 압박이...ㅜㅜ 그래도 아메는 리필 됨..주차도 2시간 가능
      세상의모든아침 더보기 >
    • 더플레이스다이닝 , 서울특별시 용산구 남산공원길 126

더플레이스다이닝

세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 남산공원길 126
      더플레이스다이닝 더보기 >
    • 모나크비스트로 , 서울특별시 서초구 잠원로 145-57 한강공원잠원안내센터

모나크비스트로

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 서초구 잠원로 145-57 한강공원잠원안내센터
      모나크비스트로 더보기 >
    • 워킹온더클라우드 , 서울특별시 영등포구 63로 50

워킹온더클라우드

세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 영등포구 63로 50
      프로필사진Sub
      야경 쵝오!! 깔끔한 음식! 봄나물 넣은 파스타 일품!!
      워킹온더클라우드 더보기 >
    • 살롱드애일리 , 서울특별시 강남구 압구정로11길 37-53

살롱드애일리

3.5
      세계음식,브런치 / 서울특별시 강남구 압구정로11길 37-53
      프로필사진발렌타인DAY
      여기는 한강 뷰가 아니라 진짜 한강 바로 위에서 먹을 수 있어서 더욱 특별한 분위기를 줘요. 노을 지는 시간에 가는 걸 추천해요! 단, 밤에는 강가라 바람이 많이 분답니다. 살롱드
      살롱드애일리 더보기 >
    • 아이오유 , 서울특별시 용산구 원효로1길 16

아이오유

3.9
      세계음식,패밀리레스토랑 / 서울특별시 용산구 원효로1길 16
      프로필사진거대병아리
      생일때 레스토랑으로 예약했고, 정말 최고의 식사의 뷰, 분위기와 서비스를 받았습니다. 식사시간이 정해져있지만 정말 오래있을 것이 아니면 무관합니다. (다만 계절별로 야경 시간은 감
      아이오유 더보기 >
    • 오엔 , 서울특별시 강남구 압구정로11길 37-30

오엔

4.1
      나이트라이프,칵테일 / 서울특별시 강남구 압구정로11길 37-30
      프로필사진뿔난소
      완벽한 데이트 식당이구나.ㅋㅋ 비싼 요리에 분위기까지. 진짜 떠나기 싫어서 새벽에 나왔다.ㅋㅋ
      오엔 더보기 >
    • 잠두봉더나인 , 서울특별시 마포구 마포나루길 582

잠두봉더나인

3.9
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 마포구 마포나루길 582
      프로필사진리뽀뿌뽀
      한강에서 치킨이나 짜장면은 먹어봤지만, 삼겹살을 직접 구워 먹다니! 웨이팅은 좀 있지만 요즘같이 날씨 좋은 날 가기 딱 좋음! 한강에서 빠질 수 없는 ‘즉석라면’도 인기임!
      잠두봉더나인 더보기 >
    • 괴르츠 , 서울특별시 마포구 토정로 136-13

괴르츠

세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 마포구 토정로 136-13
      프로필사진psyche0914
      뷰도 좋고 맛도 너무 좋고 서비스도 좋은데 오래되어서 그런지 화장실 이런데가 조금 올드한 느낌이에요- 그래도 너무 맛있습니다!!
      괴르츠 더보기 >
    • 그랜드모스 , 서울특별시 강남구 압구정로11길 37-53

그랜드모스

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로11길 37-53
      그랜드모스 더보기 >
    • 앤테이블 , 서울특별시 용산구 양녕로 445

앤테이블

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 양녕로 445
      앤테이블 더보기 >
    • 리오리코 , 경기도 고양시 덕양구 행주산성로144번길 39

리오리코

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 고양시 덕양구 행주산성로144번길 39
      프로필사진둥글레차
      사람이 많을것같아 매장 오픈 시간에 맞춰서 갔는데 처음엔 사람이 없어 좋았는데 점차 인산인해를...ㅋ 마들렌, 케이크는 맛있었고 아메리카노는 좀 연한편이라 조금 아쉬웠어요 날이
      리오리코 더보기 >
    • 염창8경 , 서울특별시 강서구 양천로65길 41-22

염창8경

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강서구 양천로65길 41-22
      염창8경 더보기 >
    • 서강8경 , 서울특별시 마포구 토정로 128 서강8경빌딩

서강8경

2.9
      세계음식,프렌치레스토랑 / 서울특별시 마포구 토정로 128 서강8경빌딩
      프로필사진엿엿
      조금 가격이많이비싸지만 한강도보이고 운치는있네요
      서강8경 더보기 >

2.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

3.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

삼계탕 맛집 홍대 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

영혼의 양식 서울 곱창 맛집
    영혼의 양식 서울 곱창 맛집
    기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957