1.사누키 우동 맛집
사누키 우동 맛집
- 1
우동카덴
3.8주눙이
연희동주민인데 일단 주차가 가능한게 너무 좋았고 면발이 탱탱하고 쫄깃쫄깃한 튀김운동인데 튀김과 우동을 따로 주셔서 너무 편리했고 또 면리필이 3번까지 돼서 배부르게 먹을우동카덴 더보기 > - 2
이나니와요스케 시청점
3.6식신미래
오늘 점심 때 갔는데, 자리가 마침 있어서 먹고 왔네요. 면 추가했는데 양이 적어서 한명당 하나씩 추가했네요. 맛은 좋았고. 서비스는 양호. 가격대는 쎈편^이나니와요스케 시청점 더보기 > - 3
우동명가기리야마본진
3.8규성
간단히 맥주한잔하러 들어갔던 곳이죠. 회사앞이라가보고싶기도했었고.. 맥주랑 환상궁합이던 숙주볶음이 제일 맛있었습니다..우동명가기리야마본진 더보기 > - 4
겐로쿠우동 홍대본점
4ericoh0320
일단 우동을 좋아하는 사람들에게 양 많이 먹을 수 있어서 좋다. 국물 맛도 좋고 면도 잘 익어서 추운 날이나 해장하기에 좋은 그런 맛집겐로쿠우동 홍대본점 더보기 > - 5
우동가조쿠
4.1YeEun_2
가게 내부가 진짜 일본 같아서 일본에 와있는 기분이라 좋았습니다 화학첨가물을 사용하지 않는 곳이라고 해서 간 곳이었는데 서울의 레스토랑으로 선정됬다고도 합니다우동가조쿠 더보기 > - 6
미우야
3.8두손모아
1시40분쯤에 갔는데 한두팀 웨이팅 있었어요. 둘이 소바스시. 미우야소바. 그리고 텐모리우동을 시켰는데 배고픈 참이라 양이 딱 맞았어요. 소바스시는 너무커서 목멕힐줄알았는데 이게웬미우야 더보기 >