1.겨울을 녹이는 라멘 맛집
겨울을 녹이는 라멘 맛집
- 1
멘야하나비
3.5빕규르망
나고야식 마제소바 비빔면으로 유명한 송파 멘야하나비 대한민국에서 웨이팅으로 둘째가라면 서러울정도로 줄이 정말길다 고기민찌 대파 다진마늘 해산물분말 고춧가루 계란 특제소스 부추까지멘야하나비 더보기 > - 2
멘야산다이메
3.7근덕이
요새 홍대 라멘집이 많이 생기긴 했지만. 그래도 명불허전 여기가 젤맛있는듯~ 일본 현지에서부터 3대째 운영중인 라멘집이라 그런지 가장 일본스럽고. 정통라멘 맛을 느낄수 있었던거 같멘야산다이메 더보기 > - 3
하카타분코
4beom_korea
자타가 공인하는 라멘 애호가인 저에게 홍대 부탄츄, 전주 신시가지 산쪼메에 이어서 추천받아서 처음 가본 하카다분코. 여자친구의 인생라멘집이라고 해서 '그래, 한 번 먹어보자!'하는하카타분코 더보기 > - 4
잇텐고
4.2scarlette
고명으로 올라가는 차슈도 큼직하고 불맛나 만족스려웠고..바질 라멘 국물이 독특하고 맛있어요~ 여자들이 좋아할 맛이예요~~ 덥밥도 차슈가 소복히 올라가 맛있었구요..토마토 절임은잇텐고 더보기 > - 5
우마이도
4아뷰뷰
우마이도 인기가 많아서 예전에 이용햇는데 내 입맛은 아니엇음ㅋㅋ우마이도 더보기 > - 6
라멘트럭
3.8룰루
제가 정말 애정하는 라멘집! 적당히 묵직하구 깔끔한 국물이 정말 최고다. 늦은시간에 방문해도 웨이팅이 있을수도 있다. 비가 오는 날이면 늘 생각나는 곳. 메뉴는 하나인데 면추가 차라멘트럭 더보기 > - 7
하나모코시
4녹차가루팩
제 인생 라멘집입니다.... ㄹㅇ .... 여기만한 집을 못찾겠네요하나모코시 더보기 > - 8
우미카제
평가중우미카제 더보기 > - 9
이찌멘
2.8곰탱이엉덩이
만족스러웠었음 홍대 혼밥 하기 좋은 곳을 찾다가 발견이찌멘 더보기 > - 10
지로우라멘
3.7아라센
면추가는 1000원, 공기밥은 공짜에요 국물에 말아먹으니까 완전 맛있어요 매운거는 3단계있는데 진라면, 신라면, 불닭볶음면 수준~지로우라멘 더보기 > - 11
사이토
3.1알딸딸허니♥
쿠마모토 돈코츠라멘이 여기 젤 기본메뉴사이토 더보기 > - 12
가마마루이라멘
4.1ericoh0320
학교를 다닌지 근 4년동안 꾸준하게 다니는 일본 라멘 맛집!! 육수의 농도를 담백한 맛과 진한 맛으로 조절할 수 있는데 각자 개성있고 깊은 맛을 낸다. 그리고 서비스로 무한 제공되가마마루이라멘 더보기 > - 13
쵸타로
평가중쵸타로 더보기 > - 14
라멘모토
평가중라멘모토 더보기 > - 15
킨톤라멘
3.8미쓰삼시세끼
치킨라멘이 있어서 좋아하는 곳이에요! 닭육수가 찐하면서도 깔끔한게 삼계탕같기도 하고 입에 쫙쫙 붙어요^^ 토핑이 정말 다양해서 추가하는 맛이 있구요 사이드메뉴도 많아요! 사이드메뉴킨톤라멘 더보기 > - 16
솟구쳐차기
4혜원입니다
송도 푸르지오월드마크 상가에 위치한 솟구쳐차기 !!! 가게 내부는 그렇게 크지 않습니당. 혼자 앉는자리 1개, 2명이서 먹을수 있는 테이블 4-5개, 4인석 2개정도 ??? 점심시솟구쳐차기 더보기 > - 17
욘주라멘
3.8Doo2
울산에선 접하기 힘든 닭육수 베이스의 시오(소금)라멘을 맛볼수 있는곳이다. 보통 일본라멘하면 묵직한 돈코츠 라멘이 익숙할텐데 이집은 가벼워서 부담감이 없으면서도 깔끔하고 감칠맛나는욘주라멘 더보기 > - 18
산시로
4.1김대호
일본음식의 한국 현지화 고민을 많이 한 일식당. 전체적인 음식들이 괜찮음. 특히 홀을 총괄하는 실장님의 친절과 서비스에 대한 기본이 잘 되어있음. 아쉬운 점은 라멘 육수만큼은 매장산시로 더보기 > - 19
텐고쿠
3.8su_gyung7
아랫 분 말씀대로 대학가에서 퀄리티 있는 라멘을 먹을 수 있어서 아주 인기있어요! 저는 경북대점 방문했는데, 오픈한 지 몇 분만 지나면 웨이팅이 생각보다 꽤 된답니다! 돈코츠 라멘텐고쿠 더보기 > - 20
키와마루아지
3.5꼬잇
작은 라멘집이에요 보통 웨이팅이있지만 회전율이 빠르답니다. 라멘 세종류? 덮밥 세종류? 정도 있어요 메뉴는 많지않지만 한입만 먹어봐도 고명, 면, 육수 하나하나 정성들여 냈다는것이키와마루아지 더보기 >