닫기
최근 본 맛집
    신사역 술집 신사동 술집

1.신사역 맛집 - 강남구/신사동 술집 추천 15

2021-05-14 | 23592
    강남구 신사동 신사역의 술집, 이자카야, 한식주점 추천
    • 강남구 신사역 술집 베스트
    • 신사동 신사역 이자카야 맛집 추천
    • 신사역 한식주점 맛집 리스트

강남구 신사역 술집 베스트

• 한추 , 서울특별시 강남구 논현로175길 68

한추

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 논현로175길 68
      프로필사진동백아가씨
      한추왔는데 다머거버려서 인증샷은GG 생맥주랑 고추튀김하고 치킨 맛나요
      한추 더보기 >
    • 뻐꾸기 신사본점

뻐꾸기 신사본점

3.4
      나이트라이프,실내포장마차 /
      프로필사진oO장매력Oo
      아....전 마늘만 먹으래여ㅠㅠ 여기 통마늘닭똥집정말맛있네여 ㅎㅎ
      뻐꾸기 신사본점 더보기 >
    • 유쾌한접시(신사점) , 서울특별시 강남구 강남대로152길 70

유쾌한접시(신사점)

3.3
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 강남대로152길 70
      프로필사진
      유쾌한접시(신사점) 더보기 >
    • 무너섬

무너섬

4.3
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 /
      프로필사진돼지뇽
      왕왕굿~! 문어가 쫄깃쫄깃~^^ 세트 시켰더니 각종해산물과 문어가 뙇!! 해물짬뽕 얼큰하게 뙇!! 해물짬뽕은 MSG 맛이 강하지만 그래도 흡입~! 담에 또 가야디~~
      무너섬 더보기 >
    • 오땅비어 강남신사역점 , 서울특별시 강남구 강남대로158길 9

오땅비어 강남신사역점

3.3
      나이트라이프,맥주/호프 / 서울특별시 강남구 강남대로158길 9
      프로필사진핑크공주요나
      오징어 말고도 안주 종류가 굉장히 다양해서 좋아요
      오땅비어 강남신사역점 더보기 >

신사동 신사역 이자카야 맛집 추천

• 신사연어 , 서울특별시 강남구 압구정로2길 60

신사연어

4.2
      세계음식,이자까야 / 서울특별시 강남구 압구정로2길 60
      프로필사진애드라놀자
      연어 사시미 두툼 하고 신선해요. 입에 넣으면 그냥 녹습니다. 연어 좋아하시는 분들에게 추천
      신사연어 더보기 >
    • 와라야키 쿠이신보 , 서울특별시 강남구 도산대로15길 6

와라야키 쿠이신보

3.8
      세계음식,이자까야 / 서울특별시 강남구 도산대로15길 6
      프로필사진202동202호
      들어가니까 직원옷차림도 그렇고 진짜 일본식당 같은 느낌 ㅋㅋ
      와라야키 쿠이신보 더보기 >
    • 낭만옵빠 , 서울특별시 강남구 강남대로156길 13

낭만옵빠

3.9
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 강남구 강남대로156길 13
      프로필사진애드라놀자
      2차로 가기 좋은 오뎅바. 오뎅 국물이 짜지 않아서 좋았어요
      낭만옵빠 더보기 >
    • 청담이상(가로수길점) , 서울특별시 강남구 강남대로156길 36

청담이상(가로수길점)

3.4
      나이트라이프,사케 / 서울특별시 강남구 강남대로156길 36
      프로필사진사막여우
      고급스런 인테리어! 조용한 분위기! 사케한잔! 성공적.
      청담이상(가로수길점) 더보기 >
    • 코다차야 , 서울 강남구 압구정로14길 6

코다차야

3.9
      세계음식,그밖에또다른것 / 서울 강남구 압구정로14길 6
      프로필사진과식의정석
      김치 볶음밥이 제일 유명한 메뉴.. 혼자 다먹을수 있음 ㅋㅋ
      코다차야 더보기 >

신사역 한식주점 맛집 리스트

• 개미집 , 서울특별시 강남구 압구정로 110

개미집

나이트라이프,실내포장마차 / 서울특별시 강남구 압구정로 110
      프로필사진라케
      막걸리로 저녁 모임!! 여기 하우스 막걸리 강추!!
      개미집 더보기 >
    • 베러댄비프 , 서울특별시 강남구 도산대로11길 5

베러댄비프

4.3
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 도산대로11길 5
      프로필사진아이퐁사랑해
      삼겹살을 이렇게나!! 맛잇게!!! 고급스럽게 먹을 수 있다니 진짜 특이해요 그리고 엄청 맛있어요~ 막걸리랑 너무 잘어울려서 놀랐어요~~
      베러댄비프 더보기 >
    • 산호 , 서울특별시 강남구 논현로175길 111

산호

한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 논현로175길 111
      프로필사진Kamain
      나의 아지트 산호 오랫만에 식사로 들리는구나 ㅎㅎ
      산호 더보기 >
    • 춘식당 , 서울특별시 강남구 도산대로23길 17

춘식당

3.5
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 도산대로23길 17
      프로필사진자연미인
      발렛 아닌 자체 주차장이 넓어서 주차하기도 엄청 편하구요 살짝 뒷골목에 위치한 춘식당 맛있는 것 같아요
      춘식당 더보기 >
    • 신사전 , 서울특별시 강남구 도산대로11길 18

신사전

2.8
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 강남구 도산대로11길 18
      프로필사진달빛가루@@
      분짜를 여기서 처음 먹어봤는데 새콤달콤하니 맛있어요! 숯불고기도 맛있어요! 그리고 쌀국수도 국물 진하고 양도 많고 흡족스러웠어요 후식으로는 연유커피먹었는데 달달하니 입가심 하기 좋
      신사전 더보기 >

제법이던 신논현역 맛집 추천 30곳
    제법이던 신논현역 맛집 추천 30곳
    피크닉을 위한 테이크아웃 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957