• 따끼 4
    신사에서 연어 맛집으로 유명한 신사연어. 저녁 식사 때 가면 대기는 필수인만큼 많은 사람들이 찾는 연어 맛집인데.. 너무 큰 기대를 하고 가서였는 지, 인생 맛집이라고까지 느낄 만큼 맛있진 않았습니다...! 그냥 웬만한 연어 파는 곳이면 다 이 정도는 할 듯..? 근데 양은 푸짐한 편이었던 것 같아서, 개인적으로는 만족스런 식사를 했습니다. 파스타가 기대 이상으로 괜찮았는데, 약간 매콤한 소스가 연어의 느끼함을 잡아줘서 끝까지 맛있게 먹었어요! 그래서 사진도 2방 찍음 ㅋㅋ 엄청난 기대만 안 하고 간다면 충분히 맛집이라고 생각할 수 있는 곳! 추천합니다~
    신사연어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신사연어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오혜인 5
    진짜 대박적으로 도톰하고 부드럽고 쫄깃하며 맛있는연어에요?? 숙성된것같구, 생와사비와 연어알이 함께 제공되어요! 위에 금박까지 뿌려져있어서 넘나 고급스러운것~ 네명이서 저렇게 두개먹었는데 1차로는 양이 작고 2차로가기좋은것같아요~ 차돌숙주볶음이었나 그런건데 두개먹으니까 느끼하다가 깔끔하다해서 굿굿
  • 엽기오뎅볶이 3.5
    꽤 오래전에 방문했던곳인데 이름보자마자 그때가 아직도 생생기억나네요 ㅎㅎ 연어를 활용한 다양한메뉴들이 있어서 선택의폭이넓었던것같아요~ 그떄 먹은것중에 살짝 불에구워나온게있는데..타다끼인가? 진짜맛있었어요!
  • Naia 5
    연어 너무너무 조아요>< 여기 연어 진짜 신선하고 짱짱임!

세계음식 > 이자까야

맥주, 소주, 와인, 탄산수, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개