신사전2.8

다양한 구성의 모둠전 맛집

한국음식 > 전/빈대떡

가로수길에 위치하고 있는 맛집입니다. 모둠전을 포함하여 다양한 종류의 전과 수육 등 간단한 안주를 판매하고 있습니다. 지역별로 다양한 막걸리 또한 준비되어 있어 간단한 안주와 함께 즐길 수 있습니다. 고추, 동그랑땡, 버섯, 두부 등 다양하게 구성되어 있는 모둠전, 갓김치가 함께 나오는 부드러운 수육 등을 맛볼 수 있습니다. 최소 6인에서 최대 36인 까지 예약 가능한 곳으로 단체로 방문하기에 편리합니다.

02-3443-9991

서울특별시 강남구 도산대로11길 18 1층(지번) 서울특별시 강남구 신사동 536-3 1층구글 지도로 보기

신사전

신사역 8번 출구에서 도보 5분 소요.

신사역

• 라스트 오더(디너)

• 일,월,화,수
  • 목,금,토
라스트 오더(디너)
일,월,화,수
목,금,토

친구들이랑 다같이가서 유명한 메뉴 하나씩 시켜서 먹어봤는데 다 성공적이여서 좋았어용 ㅎ^ㅎ

숙주 별로 안좋아하는데 여기는 쌀굯에 숙주가 안들어가서 좋아요!

베트남스러운 매장 분위기가 한몫하네요!!! 매장도 넓어서 애기랑 애기아빠랑 잘 먹고 왔어요 ^^~~~~

맛있어요! 볶음밥 좋아하는데 소스랑 같이 먹으면 꿀맛!

분짜를 여기서 처음 먹어봤는데 새콤달콤하니 맛있어요! 숯불고기도 맛있어요! 그리고 쌀국수도 국물 진하고 양도 많고 흡족스러웠어요 후식으로는 연유커피먹었는데 달달하니 입가심 하기 좋네요~~~