식신

골목골목 다양한 맛이 숨어있는 부천맛집 25곳

젊은 감성 뿜뿜! 핫플레이스만 모았다!
부천 맛집 , 부천 맛집 추천

2023.11.26

3,844 읽음

가볍게 점심을 해결할 수 있는 부천 맛집

• 성북동왕돈까스

성북동왕돈까스 | 부천시

경기 부천시 | 세계음식 경양식/돈가스

고객

양이많아요 접시크기랑 돈까스크기가비슷해요 스프도주구요 2~3명가면 모듬가스랑 메밀냉면 두개시켜서 나눠먹으면 딱맞아요 여자두분가셔서 두개시키면 200%남켜요 ㅋ

소개

푸짐한 양의 돈가스로 유명한 돈가스 전문점입니다. 돈가스 2조각, 생선가스 1조각, 치킨가스 1조각이 함께 나오는 정식 메뉴와 돈가스 메뉴가 인기입니다. 실내는 좁은 편입니다. 추

성북동왕돈까스 더보기 >
  • 나리스키친

나리스키친 | 부천시

소개

서울에도 분점이 운영되고 있는 이태리 레스토랑 나리스 키친의 본점입니다. 실내는 벽돌을 주조로 고풍스러운 느낌을 살려 꾸며져 있습니다. 버섯과 소고기를 함께 넣고 조리하는 인기 메

나리스키친 더보기 >
  • 스시웨이

스시웨이 | 부천시

경기 부천시 | 세계음식 초밥

4.1

고객

언니랑 데이트>_<... 며칠전부터 먹고 싶었던 초밥 폭풍흡입해따요!ㅎㅎㅎ 냠냠냠 초밥도 맛있지만 마지막에 매운탕도 입맛에 딱이에요!ㅎ

소개

2인 특초밥 인기 메뉴인 회전초밥 전문점입니다. 실내는 바와 테이블로 나뉘고 바에서 스시 만드는 것을 볼 수 있습니다. 활어, 연어, 생대하 등 회 24조각을 제공하는 특초밥 메뉴

스시웨이 더보기 >
  • 손가면옥

손가면옥 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 냉면/막국수

3.1

고객

여기 정말 형편없네요. 종업원들 별로 바쁘지도 않은데 주문 잘 받지도 않구요. 가격에 비해서 양도 적고 테이블에 기본적인 식초와 연겨자도 세팅되있지 않은 테이블도 많네요. 회냉면시

소개

비빔냉면, 왕갈비탕이 인기인 함흥냉면 전문점입니다. 본관은 냉면, 신관은 고기 메뉴로 나뉘며 실내는 넓고 깨끗합니다. 겨울에는 왕갈비탕과 양념돼지갈비, 여름에는 비빔냉면이 인기입니

손가면옥 더보기 >
  • 봉순게장

봉순게장 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 꽃게/랍스터/새우

3.7

고객

여기 언제 닫을지 몰라요 ㅠㅠ 게장이 너무 빨리 나감~! 매장에 전화해보고 가세요

소개

부천에 있는 간장게장 맛집입니다. 국내산 꽃게를 사용하는 곳으로 게장을 시키면 양념게장과 간장게장이 여러 가지 반찬과 함께 나옵니다. 게장이 떨어지면 일찍 문을 닫으므로 확인해보고

봉순게장 더보기 >

감성적이고 분위기 있는 부천 레스토랑

• 아띠오아나폴리핏제리아

아띠오아나폴리핏제리아 | 부천시

고객

원래 송도에 있는게 본점이구 인기있어서 부천에도 생긴거래요ㅎㅎㅎ 피자는 꼭 시키시길 맛있어요!

소개

PIZZERIA Addio a Napoli는 참나무 장작 화덕 피자 전문, 이탈리안 레스토랑입니다. 젊은 감각의 인테리어와 따뜻한 분위기로, 피자와 파스타에 어울리는 와인과 맥주도

아띠오아나폴리핏제리아 더보기 >
  • 잇츠

잇츠 | 부천시

5.0

고객

연인끼리 가는게 좋다~이런말들이 있는데 저는 이모랑 다녀왔는데 너무 좋네요. 가게도 깔끔하구 맛도 깔끔하구 이모가 파스타 별로 안좋아하시는데 한입먹어보시구 하나 더 시킬정도니 맛은

소개

신중동역 근처에 위치한 캐주얼 레스토랑으로 파스타, 스테이크, 필라프 등을 판매하고 있습니다. 꾸덕한 소스와 탱글탱글한 면발이 있는 씨푸드 로제파스타, 도톰한 치즈가 듬뿍 올라간

잇츠 더보기 >
  • 솔레미오(부천점)

솔레미오(부천점) | 부천시

3.2

고객

가격도 적당하구 메뉴도 많아서 데이트할때 자주가요. 양만 좀 더 많았음 좋겠어요

소개

로맨틱 스타일 스파게티 전문점 솔레미오의 부천점입니다. 알록달록한 빛깔과 파스텔톤의 색상이 어우러진 벽지와 꽃, 아기자기한 소품들이 눈에 띄는 곳입니다 로맨틱한 분위기와 함께 나무

솔레미오(부천점) 더보기 >
  • 잇츠

잇츠 | 부천시

2.7

고객

스테이크가 단돈 만원대! 정말 맛있어요!

돌아온냉면성애자

소개

근처에 위치한 스테이크 + 파스타 맛집. 만원대로 질 좋은 스테이크를 즐길 수 있으며 모든 식재료 및 소스는 당일 만들어 신선하고, 건강함을 더한다. 부천에서는 맛집으로 입소문 난

잇츠 더보기 >
  • 에테시오

에테시오 | 부천시

0.0

소개

조미료를 사용하지 않아 건강한 맛을 자랑하는 곳으로 파스타면, 소스, 재료, 갓구운 빵, 커피 등 모두 직접 준비합니다. 20년 경력의 오너쉐프와 15년 경력의 홀매니저가 최상의

에테시오 더보기 >

다채로운 한식의 매력, 부천 한정식집

• 주미정

주미정 | 부천시

3.4

고객

명절은 지나고 나면 역시 피로가...그러나 오랫만에 만나는 가족 친지들이 넘 반가움.^-^)*

소개

상견례 장소로 인기인 모던한 느낌의 한정식 전문점입니다. 2명에서부터 최대 100명까지 수용 가능한 룸좌석이 마련되어 있고, 좌식과 테이블 좌석, 인테리어도 다양해 취향에 맞게 선

주미정 더보기 >
  • 송화정

송화정 | 부천시

고객

작품처럼 하나하나 너무이쁜 퓨전한정식 요리들 ^^~ 시어머니친구분들과 식사하시라고 예약해드렸더니 무척 좋아하셨어요

모노노케히메

소개

정자 모양의 구조물이 가게 한가운데 서 있는 모습이 인상적입니다, 가게 곳곳을 전통 소품으로 꾸며 놓아 향토적인 느낌이 물씬 드는 곳입니다. 가격대별로 구성한 한정식 메뉴를 주문하

송화정 더보기 >
  • 풍년명절 작동점

풍년명절 작동점 | 부천시

2.9

고객

외관이 좀 낡은 으리으리함이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ한상가득 한식을 좋아해서 신경안쓰여요 ㅋㅋㅋㅋ

불장난9119

소개

황해도 출신 요리연구가의 천연재료를 이용한 솜씨로 황해도 음식을 맛 볼 수 있는 한정식집입니다. 만두, 탕평채, 생선조림, 뚝배기불고기, 야채쌈이 나오는 황해도 토종정식과 가오리찜

풍년명절 작동점 더보기 >
  • 묵향

묵향 | 부천시

1.6

고객

분위기 좋고 깔끔해서 또 가고 싶어요

소개

분위기 좋고 깔끔한 퓨전스타일의 한정식집이다. 상견례, 가족모임, 손님접대하기에 적당한 곳이다.

묵향 더보기 >
  • 수라예찬

수라예찬 | 부천시

2.7

고객

가족 모임이나 여러가지 모임에 좋게 룸도 마련되어 있습니다!

소개

저렴한 가격으로 다양한 한식들을 배불리 먹을 수 있는 가게다. 다른 한정식 가게들과는 달리 부담없이 높은 질의 음식을 맛볼 수 있다. 특별한 날에 즐겨도 좋은 가게이지만, 가격이

수라예찬 더보기 >

지글지글 구워먹는 부천 고기집 리스트

• 파절이삼겹살

파절이삼겹살 | 부천시

고객

어제 회식에서 고기먹엇는데 파절이 삼겹살이엇어요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 진짜 맛있엇음ㅠㅠ알고보니 맛집이더라구요~~! 구월3동에있으니 인천사는분들꼭 가보시길ㅋㅋㅋ

소개

한방육수에 고기를 익히는 파절이삼겹살 전문점입니다. 국내산 암돼지를 급냉하여 얇은 두께로 썬뒤, 불판에서 익히면서 비법육수를 넣어 익힙니다. 4단계로 매운맛을 결정할 수 있는 파절

파절이삼겹살 더보기 >
  • 고주몽 화로구이 부천점

고주몽 화로구이 부천점 | 부천시

고객

밑반찬이 놀라울정도로 많이 나온다. 가족매장으로 좋고 전부 고려하면 다른 가족레스토랑에 비해 가성비가 정말 좋은 편이다.

Shawn Seongjun Lee

소개

두툼한 고기에 칼집을 내어 허브로 풍미를 더한 고기구이 전문점입니다. 고기를 굽기 전 호일에 싼 감자를 숯불에 넣어주어 구은 감자를 맛볼 수 있습니다. 놀이방까지 갖추고 있어 가족

고주몽 화로구이 부천점 더보기 >
  • 참맛진숯불갈비

참맛진숯불갈비 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 소구이/불고기

3.9

고객

부천 중동 현대백화점 뒷편 소고기 참숯구이 맛집! 간장게장도 맛있어요

소개

부천 중동에서 13년동안 한우 숯불갈비만을 전문으로 한 전통있는 고깃집으로 좋은 고기를 공수하여 사용한다. 현대백화점 뒤 먹자골목에 위치하고 있고 좋은 참숯을 사용하는 한우 숯불갈

참맛진숯불갈비 더보기 >
  • 오름

오름 | 부천시

2.6

고객

같이 나오는 반찬들도 신경을 쓴 느낌이라 좋았음

기싱꿍꼬또

소개

제주돼지구이 전문점. 젊은 셰프들이 모여 운영하는 곳. 모든 고기는 최소 10일간 웻에이징을 한 다음 300도 이상의 고온에서 초벌구이하여 제공된다. 메뉴로는 스페인산 이베리코 목

오름 더보기 >
  • 미가원

미가원 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 소구이/불고기

소개

한우와 미국산, 호주산 등 다양한 원산지의 메뉴를 갖추고 있는 소고기구이 전문점입니다. 밝은 브라운 톤의 목재로 마감한 실내에는 널찍한 홀과 별실이 마련되어 있어 모임 장소로도 좋

미가원 더보기 >

찐하게 술 마시고 싶을 때 찾아가는 부천 술집

• 호미불닭발

호미불닭발 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 닭볶음탕/닭갈비/닭발

고객

여기 진짜진짜 매워요~ 자신있는분들 도전!!!!ㅋ

빨리

소개

닭발 전문점 호미불닭발의 부천 본점입니다. 이곳의 매운 닭발은 매우면서도 독특한 맛이 난다고 하여, 바로 앞 편의점에서 매운 맛을 달랠 수 있는 음료를 반드시 사가지고 방문하는 손

호미불닭발 더보기 >
  • 황해도 김치만두전골

황해도 김치만두전골 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 전골

3.7

고객

오늘같이 추운날씨에 완전 좋아요~ 맛도 짱입니다

소개

만두전골이 대표메뉴인 전골요리 전문점입니다. 본관과 별관으로 운영하며 깔끔한 실내 분위기를 지니고 있습니다. 멸치로 시원한 국물을 내고 세가지 색 만두와 생면, 버섯, 야채를 재료

황해도 김치만두전골 더보기 >
  • 20년전통원조신림동순대타운

20년전통원조신림동순대타운 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 떡볶이/라면/분식

2.9

고객

주인분이 신림동에서 장사하다 오셨다고 들었음

대머리독수리

소개

20년 전통 백순대 전문점. 순대를 매일 새벽 직접 만들어 사용하는 곳. 메뉴로는 백순대 볶음, 치즈 순대곱창 볶음, 산채 순대전골, 순대국 등이 있다. 당근, 파, 양파, 당면,

20년전통원조신림동순대타운 더보기 >
  • 신이조곱창

신이조곱창 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 곱창/대창

4.4

고객

메뉴에 없는 도래곱창!! 도래곱창이 있는 줄도 몰랐다가 옆에 단골손님으로 보이는 분이 시키는거 보고 시켰는데 이게 웬걸!! 진짜 쫄깃쫄깃한게 맛있었음!!!

소개

송내동 유일한 곱창 볶음 전문점. 국산 만을 고집하여 돼지 냄새가 전혀 없고 후한 인심이 서려 있는곳. 서비스로 시원한 홍합국물이 나와 매콤한 곱창맛을 깔끔히 해주며, 수제 왕 아

신이조곱창 더보기 >
  • 털보해물탕

털보해물탕 | 부천시

경기 부천시 | 한국음식 해물탕/해물요리

3.3

소개

부천 송내사거리에서 19년째 자리를 지켜온는 해물탕 전문점입니다. 시원한 국물의 해물탕과 직접 담은 간장게장으로 유명합니다. 깨끗한 음식점 관리와 정갈한 반찬으로도 소문났습니다.

털보해물탕 더보기 >