아띠오아나폴리핏제리아4.0

정통 나폴리 화덕피자의 진수

세계음식 > 이태리레스토랑

PIZZERIA Addio a Napoli는 참나무 장작 화덕 피자 전문, 이탈리안 레스토랑입니다. 젊은 감각의 인테리어와 따뜻한 분위기로, 피자와 파스타에 어울리는 와인과 맥주도 판매한다.

032-611-4036

경기 부천시 신흥로 190(지번) 경기도 부천시 중동 1106-4구글 지도로 보기

아띠오아나폴리핏제리아

신중동역 2번출구에서 150m거리, 두산위브더스테이트 1단지

맥주, 와인

지난 일요일 남편생일이라 찾아갔는데 분위기가 모던하여 좋았구요~ 9시넘은 늦은 저녁시간임에도 종업원들, 친절하게 서빙해주시고 피자와 파스타, 샐러드가 비쥬얼도 좋고 가장 중요한 맛도 깔끔하니 아주 좋았네요~ 화덕피자의 진수를 맛보았네요~ 큰 화덕보는 재미, 분위기도 좋았구요... 남편과 딸들까지 흡족하고 행복한 추억 쌓아서 넘 감사했어요~~^^

• 에드워드2015.12.04 (금요일) 오후 05:48

신나는 음악입니다~너무 흔들지 마시구욤^^ https://t.co/zPzrvmGK4U http://t.co/GxwGzT53un

지금까지 먹은 피자는 피자가 아니였구나.. 그렇구나.. 싶은 생각이 들게만들어준 집.

원래 송도에 있는게 본점이구 인기있어서 부천에도 생긴거래요ㅎㅎㅎ 피자는 꼭 시키시길 맛있어요!

좋았던 것 같다

갈만했구요