부천 신림동순대타운에서 가장 맛있는건 백순대라고 말 할 수 있어요~~ 자작하게 요리 되어진 각종 야채와 당면 그리고 곱창과 순대의 조화가 막걸리와 먹기에 최고의 안주입니다.마지막으로 볶음밥까지 꼭 먹어줘야 마무리 되는거 아시죠?~ 부천 역곡이나 범박동 사시는분들은 꼭 가보세요
    20년전통원조신림동순대타운 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • yoogh2811 1
    전에 맛있게 먹은 기억이 있어서 왔는데 맛도 없어졌도 양도 적고 제일 별로인건 남자 사장님의 불친절!!!!!!!!!!! 절대 가지마세요 기분좋게 밥먹으러 갔다가 마음만 상했습니다
  • 청라킬러 1
    모처럼 오랜만에 찾아갔는데 자리가 군데군데 있고 밖에서 기다리는 팀이 1팀있어서 "자리있나요?" 물어봤더니, "없어요" 하고 자기할일 하길래, "오래기다려야하나요?" 했더니 "네, 밖에도 사람기다리고있어요" 하고 눈도 안마주친다. 전에 있던 사장님은 친절하셨는데 아들인지 알바생인지 기분 드러워서 다신 안간다. 일하기 싫은 티 팍팍내고 앞으로 다신 안간다. 다시 생각해도 기분 드럽네
    백순대볶음 2인분 주문했는데 순대는 5개 들어있더군요. 곱창은 10개정도, 떡사리 추가한덕분에 떡사리로 배채우고 왔네요. 순대볶음에 순대가 없는 아이러니함…

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

맥주, 소주, 전통주