식신

중독되는 신논현 카페 30곳

커피맛이 제법인 신논현 핫플레이스 카페 모음!
신논현 맛집 , 신논현 카페

2021.04.19

5,451 읽음

신논현 핫플로 떠오르는 카페

• 아리스타커피 교보타워점

아리스타커피 교보타워점 | 신논현/영동시장

4.3

리뷰

샌드위치가 생각보다 맛있어서 놀랐어요 . 가격도 착한데 맛있기까지 !!

오굴오굴

소개

카페5분거리 이내는 배달가능한 카페입니다. 샌드위치와 샐러드, 건강한 과일쥬스를 맛볼수있으며 커피도 저렴하고 맛있습니다.

아리스타커피 교보타워점 더보기 >
  • 카페미드나잇

카페미드나잇 | 신논현/영동시장

3.3

리뷰

논현동의 아지트같은곳이에요 좋아요

오굴오굴

소개

24시간 운영하는 논현동 골목의 카페입니다. 흡연석도 제공되어있어 흡연자 분들, 이제는 왔다갔다 하실필요없습니다. 반려견 동반입장도 가능하여 강아지들도 많이 볼수있는 커피숍입니다

카페미드나잇 더보기 >
  • 헤리스커피파크 (Harris coffee park)

헤리스커피파크 (Harris coffee park) | 신논현/영동시장

3.4

소개

커피 이외에 브런치, 샌드위치, 파스타, 스테이크 등 다양한 메뉴를 즐기실 수 있는 캐주얼 다이닝 카페입니다.

헤리스커피파크 (Harris coffee park) 더보기 >

모임하기 좋은 신논현 브런치 카페

• 아우어커피 강남점

아우어커피 강남점 | 신논현/영동시장

서울-강남 신논현/영동시장 | 세계음식 티하우스

리뷰

가오픈한지 며칠 안됐는데 사람들이 벌써 찾아오네요 ㅎㅎ

또먹자

소개

까페. CNP 푸드가 운영하는 곳으로 도산공원에서 빵과 커피로 유명한 신사동 OUR bakery가 새롭게 오픈한 곳. 메뉴로는 아메리카노, 아우어 에어, 레드 벨벳 모카, 니트로

아우어커피 강남점 더보기 >
  • 빽다방 논현본점

빽다방 논현본점 | 신논현/영동시장

3.7

리뷰

백종원의 테이크아웃 전문점 빽다방 컨셉은 싸고 크고 맛있게~ 직장인대상 외식업 싹쓸이할듯.. ㅋ

우유가조아

소개

더본코리아에서 운영하고 있는 외식브랜드 중 하나로, 다양한 음료를 저렴한 가격에 즐길수 있습니다.

빽다방 논현본점 더보기 >
  • 도로시

도로시 | 신논현/영동시장

3.4

리뷰

다 좋은데 음악이 너무 시끄러워 ㅠㅠ

스티브한

소개

24시간 운영하는 카페로, 다양한 종류의 커피와 음료, 토스트 등을 맛볼 수 있다. 오랜 시간 정성 들여 내린 더치커피를 추천할만하다. 매월 둘째, 넷째 토요일은 <도로시 데이>로

도로시 더보기 >

디저트가 최강이었던 신논현 카페

• 주택 카페

주택 카페 | 신논현/영동시장

3.9

리뷰

강남에서 분위기좋은 테라스카페가 있다고해서 찾아와보았어요~추천할만한 편이에요

알럽머핀

소개

카페&레스토랑 주택은 찾아주시는 손님이 편안히 쉬다 가실 수 있는 여유로운 테라스와 편안한 느낌의 실내 인테리어가 장점인 카페입니다. 다양한 음료 메뉴와 브런치, 다이닝을 즐길 수

주택 카페 더보기 >
  • 열매가 맛있다

열매가 맛있다 | 신논현/영동시장

3.0

소개

신논현역 근처에 위치한 열매가 맛있다는 생과일 쥬스나 눈꽃빙수가 메인입니다. 우유눈꽃빙수라 부드럽고 달달해 맛있습니다. 또 디톡스주스와 생과일 주스도 있어 취향에 따라 골라 드실

열매가 맛있다 더보기 >
  • 가배도

가배도 | 신논현/영동시장

리뷰

나한테는 잠실점보다 좋았던 신논현점 ! 잠실점보다 조용하고 오히려 그 분위기에 취해서 혼자갔음에도 알찬 시간들을 보내다가 왔다 . 게다가 판나코타도 저번에 먹었던 맛이 아닌 더더더

del.e

소개

신논현역 근처에 위치한 '가배도'는 일본풍 인테리어로 유명한 분위기 좋은 카페로, 송파동 석촌호수 근처 핫플레이스 가배도의 두번째 공간이다. 다양한 음료와 커피, 디저트 메뉴들이

가배도 더보기 >

커피맛이 제법이던 신논현 카페

• 메리가든 루프탑 카페

메리가든 루프탑 카페 | 신논현/영동시장

소개

서울특별시 강남구 봉은사로 113 디자이너스 호텔 13층에 위치한 메리가든 루프탑 카페입니다 운영시간은 11시부터 6시까지 (일요일 휴무) 6시 이후는 라운지바로 변경되는 형태입니

메리가든 루프탑 카페 더보기 >
  • 로우어가든

로우어가든 | 신논현/영동시장

소개

신논현 따뜻한 분위기의 플라워 카페 로우어가든 입니다. 네 가지의 꽃차와 쑥라떼, 앙쑥 등 다른 곳에서는 맛보기 어려운 새로운 종류의 음료와 디저트를 판매하고 있습니다. 분위기도

로우어가든 더보기 >
  • 블루노트

블루노트 | 신논현/영동시장

소개

최고급 원두로 내린 향긋한 아메리카노와 맛있는 샌드위치가 있는 분위기 좋은 재즈카페입니다. 특별한 날 카페 대관도 가능합니다. 케이터링 및 샌드위치 단체 주문 문의 환영합니다. 특

블루노트 더보기 >

품격 있는 신논현 카페 모음

• 가토 드 보야주

가토 드 보야주 | 반포/잠원

서울-강남 반포/잠원 | 세계음식 베이커리/제과점

2.7

리뷰

트로피칼 치즈케이크와 에스프레소가 생각날 때 가는 곳입니다~~

자격증콜렉터

소개

르 꼬르동 블루에서 학생들을 가르치던 교수였던 줄리앙 파바리오 셰프가 운영하는 곳이다. 셰프가 직접 베이킹 클래스를 운영하고 있으며, 어느 하나 대표 메뉴로 정하기 힘들 만큼 모든

가토 드 보야주 더보기 >
  • 아티제 강남점

아티제 강남점 | 신논현/영동시장

소개

신논현역 7번출구 근처에 위치한 아티제 강남점입니다. 모던한 인테리어로 편안한 감성과 휴식을 선사하는 라이프 스타일 카페입니다. 깊이 있는 고소함과 부드러움을 맛 볼 수 있는 아티

아티제 강남점 더보기 >
  • 이조명과

이조명과 | 신논현/영동시장

서울-강남 신논현/영동시장 | 세계음식 베이커리/제과점

2.6

리뷰

여기가면 옛날 빵집 느낌이 많이 나요~^^ 엄마 손 잡고 가던 동네의 골목 빵집들~~ 아직까지 남아있어 줘서 고맙네요!!

마이동풍

소개

영동시장 끝 골목 쪽에 위치한 ‘이조명과’는 20년째 논현동에서 자리를 지키고 있는 곳이다. 세련된 베이커리들과는 다르게 다양한 종류와 예전의 빵 메뉴들을 팔고 있어 추억에 젖어

이조명과 더보기 >
  • 브레드바이삼성

브레드바이삼성 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 베이커리/제과점

2.3

리뷰

에끌레어는 진짜 맛있었다 특히 카시스 망고 에끌레어는 단거 좋아하는 내입맛에 딱 맞았당 에끌레어와 타르트 등 쿠킹 클레스를 들을 수 있어서 좋을것 같다!

여자랍니다

소개

1층에서는 카페를 운영하여 에끌레어를 포함한 디저트를 맛 볼 수 있고, 2층에서는 에끌레어 및 타르트, 카페음료, 마카롱 등의 베이킹 클래스를 운영중이다. 이 카페의 추천 메뉴는

브레드바이삼성 더보기 >