아우어커피의 베이커리는 완전 비주얼 맛 둘다 폭발이고, 스타일리스트 분이 하시는 카페라 그런지, 다른 카페보다 확실히 예쁘고 감각있어요! 커피 류도 충분히 갖춰져 있고, 베이커리류와 어울릴만한 산미가 있는 요즘 커피입니다:) 밀크티도 유명하니까 꼭 드셔보세요!
    배불리 먹고 커피로 입가심 하러 왔다가 마시멜로우 브라우니는 포장으로 샀구요!!!! 베스트 메뉴 중 하나인 그린 샷 더블(?!) 과 밀크티를 주문했습니당 ㅎㅎ 밀크티는 엄청 달지만 않고 나름 진한 향과 맛이 느껴져서 만족스러웠구요 그린 샷 더블은 녹차 비중이 생각했던 것 보다 너무 연해서 조금 더 진했으면 하는 아쉬움이 생기더라구요 ㅋㅋㅋ음료와 즐길 스 있는 빵 종류도 많아서 다음에는 빵과 같이 커피를 즐기고 싶었습니다!!!!!!
  • 혀니쨩 5
    도산공원 베이커리 카페로 유명한 아우어 베이커리에서 오픈한 곳. 주황색이 시그니처 컬러인듯 전체적인 인테리어가 주황색으로 꾸며져 있고 내부도 꽤 넓었어요 생각보다 디저트 메뉴도 많고 짭짤한 시금치스콘, 초코코팅되어 달달한 빨미까레 다 맛있었어요 강남역 부근에 있는 다른 카페에 비해 북적이지 않아서 근처 갈 일 있을때 커피랑 스콘 먹으러 또 갈 것 같아요
    아우어커피 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아우어커피 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아우어커피 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아우어커피 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 얼룩점박이 2.5
    직원분이 그린티더블 추천해주셨어요 ㅋㅋ