서울강남구논현동

카페미드나잇

24시간 운영 커피숍

Q. 카페미드나잇에서 특히 어떤 음료가 인기가 있는 편인가요?A.바밤바라떼초코라떼, 아이스 바밤바라떼아이스 초코라떼가 언급되며 달달한 맛을 좋아하는 사람에게 잘 맞는 메뉴로 소개된다.
Q. 카페미드나잇의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.강남구 논현동 논현초등학교 인근의 조용한 카페로 소개되어, 한적한 분위기에서 음료를 즐기기 좋은 곳으로 보인다.
Q. 카페미드나잇의 가격대는 어떤 편인가요?A.아이스 바밤바라떼아이스 초코라떼 가격 합계가 12800원으로 제시되며, 비교적 합리적인 가격대로 구성되었다고 언급된다.

24시간 운영하는 논현동 골목의 카페입니다. 흡연석도 제공되어있어 흡연자 분들, 이제는 왔다갔다 하실필요없습니다. 반려견 동반입장도 가능하여 강아지들도 많이 볼수있는 커피숍입니다. 고급스러운 인테리어와 츄러스같은 디저트류도 함께 즐길수있습니다.

• 전화번호02-3444-3500
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 학동로6길 46

• flagImgUrl흡연실
  • flagImgUrl아늑한,아기자기한
  • flagImgUrl퇴근 후
  • flagImgUrl테라스

3.3

카페미드나잇은 강남구 논현동 논현역과 논현초등학교 인근에 위치한 카페로, 바밤바라떼초코라떼 등 달달한 음료와 디저트 메뉴를 즐길 수 있는 곳이다. 아이스 바밤바라떼아이스 초코라떼를 포함한 메뉴가 맛집으로 소개되며, 비교적 합리적인 가격대로 구성되어 있다. 매장은 조용한 카페 분위기라는 점이 언급된다.

카페미드나잇 굉장히 불친절하고, 불친절하며, 불친절한 카페로 신뢰가 가지 않는 곳입니다. 가능하면 옆에 다른 카페 가시는게 나을 듯 해요.
편하고 좋아요 ㅋㅋ 집앞이라 자주감요
논현동의 아지트같은곳이에요 좋아요
사장님도 친절하시구 음료도 맛있어요 ! 귀여운강아지손님도 많아서 좋아요