서울-강남 > 신논현/영동시장

가배도

일본풍 인테리어의 일본식 카페

신논현역 근처에 위치한 '가배도'는 일본풍 인테리어로 유명한 분위기 좋은 카페로, 송파동 석촌호수 근처 핫플레이스 가배도의 두번째 공간이다. 다양한 음료와 커피, 디저트 메뉴들이 준비되어 있으며, 특히 '말차'와 '웨딩임페리얼 밀크티' 가 인기있다. 3층은 저녁 7시부터 새벽 2시까지 칵테일 및 와인바로 운영되며, 전문 바텐더의 칵테일을 저렴한 가격에 즐길 수 있다.

• 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호02-554-4542
    서울특별시 강남구 강남대로110길 13

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl고요한,감성적인,원목인테리어
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대,가성비 메뉴가 인기
  • flagImgUrl데이트,소개팅
  • flagImgUrl감칠맛
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장,고급 메뉴가 인기

나한테는 잠실점보다 좋았던 신논현점 ! 잠실점보다 조용하고 오히려 그 분위기에 취해서 혼자갔음에도 알찬 시간들을 보내다가 왔다 . 게다가 판나코타도 저번에 먹었던 맛이 아닌 더더더 맛있어져서 일하고 지친 심신을 위로받고 집으로 갔었다 . 강남쪽에 좋은 카페들이 없어서 늘 아쉬웠는데 행복하게 자주 갈 것 같다 :)
디저트 맛집! 분위기도 좋고 조용한 카페로 데이트하기에 좃은 거 같아요.
목재 인테리어가 분위기 좋은 가배도 신논현점이에요! 사람도 항상 많지 않아서 편히 쉬기 좋아요~