서울강남구논현동

메리가든 루프탑 카페

전망 좋은 루프탑 카페

Q. 메리가든 루프탑 카페는 어떤 분위기와 뷰를 즐길 수 있는 곳인가요?A.신논현역 인근 더 디자이너스 호텔 13층에 위치해 통유리창을 통해 시티뷰와 야경, 노을까지 감상할 수 있는 뷰맛집으로, 힙한 팝송이 흐르는 호텔 라운지바스러운 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 이곳에서 인기 있는 대표 메뉴는 어떤 것들이 있나요?A.양식 전문점으로 블랙페퍼 치킨 파스타, 안심스테이크, 스파이시 크림 리조또, 베이컨 크림 파스타, 블랙 트러플 포르치니 리조또, 랍스터 로제 파스타 등이 소개되며, 매콤한 맛과 부드러운 식감, 감칠맛을 강조한 메뉴들이 눈에 띕니다.
Q. 생일이나 모임으로 방문하면 어떤 서비스를 기대할 수 있나요?A.생일 쿠폰을 통해 생일 축하 스크린 송출, 생일 칵테일 1잔, 불꽃 분수, 생일 축하 노래 등의 생일 이벤트를 제공하고, 단체로 앉기 좋은 소파 좌석과 대관 이용이 가능해 생일파티나 각종 행사에 활용하기 좋습니다.

서울특별시 강남구 봉은사로 113 디자이너스 호텔 13층에 위치한 메리가든 루프탑 카페입니다 운영시간은 11시부터 6시까지 (일요일 휴무) 6시 이후는 라운지바로 변경되는 형태입니다 카페손님은 남아계셔서 이용할 수 있습니다 카페로 홍보할 예정이고 테이크아웃 주차 와이파이 가능합니다 고층에 위치해있어 전망이 근사합니다

• 전화번호0507-1417-9702
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 봉은사로 113 13층

• flagImgUrl신논현역
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl생일자 서비스
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임,생일
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl루프탑,높은 천장,폴딩도어
  • flagImgUrl바 테이블,테라스

메리가든 루프탑 카페는 신논현역에서 도보 3분 이내 더 디자이너스 호텔 13층에 위치해 통유리창 너머 시티뷰와 야경을 즐길 수 있는 뷰맛집입니다. 브런치부터 런치 메뉴, 파스타와 리조또, 스테이크까지 양식 메뉴와 와인, 칵테일 등 주류가 다양하며, 스파이시 크림 리조또랍스터 로제 파스타처럼 매콤함과 식감을 살린 요리가 인기가 있습니다. 생일 쿠폰, 젤라또 증정, 불꽃 분수 등 생일 이벤트와 단체 소파 좌석, 대관 가능으로 소개팅이나 생일파티, 각종 행사 장소로 활용되며, 건물 내 기계식 주차장과 발레비 유료 주차 서비스를 제공합니다.