커피

이월로스터스 마석점경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

여름에 땀흘리고 왔는데도 맛없네요 ㅠㅠ

죽여주는 동치미국수경기, 남양주/덕소/화도한식

육전을 먹었어야 했나

동동국수집경기, 남양주/덕소/화도한식

남양주 북한강 바로 앞에 있는 카페라 리버뷰가 진짜 최고였어요 창문도 통창으로 되어있어서 더욱 눈이 힐링하고 왔네요ㅎㅎ 1층부터 5층까지 있는 대형카페인데 각 층마다 테마가 달라서 더 구경하는 재미가 있었네요 특히 1층은 생화 식물들이 가득해서 초록초록 식물관같았고 뷰는 위에 층들이 더 좋았어요 커피도 맛있고 빵들도 진짜 맛있었어요 특히 크로와상이랑 앙버터는 최고 아 참고로 주차장에서 들어가는 곳이 2층이더라구요 식물이 많은곳은 한층 아래에 있어요!

라온숨경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

밑반찬으로 밥 한공기 뚝딱 먹을 수 있을 정도로 반찬이 정말 맛깔지네요. 돼지 숯불고기는 양념이 자극적이지 않아 아이랑 먹기에도 괜찮았어요. 뜨거운 팬에 고기가 담겨 나와 다 먹을 때까지 따뜻한 온도와 처음 나왔을 때 식감이 유지되어 좋았습니다.

덕소숯불고기 본점경기, 남양주/덕소/화도고기/구이류