수락산에서 놀다가 맛집 시가올로 30분도 더 걸려서 도착! 비빔국수 들깨칼국수 잔치국수 만두! 를 시켜먹었지만! 내꺼밖에 사진을 못찍었다..! 비빔국수 양이 엄청 많구 맛있었고! 만두를 보면서 먹으면 마치 홍콩에 있는듯한 느낌을 받아요!!!
    시가올  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    잔치국수와 감자만두를 시켰습니다. 우선 국수양이 엄청 많고 국물자체가 약간 칼칼하게 맛있었습니다. 감자만두도 쫀득쫀득하고 맛있어서 2판시켜먹었습니다. 만두와 국수와의 조합은 최고였어요..
    맛은 둘째 문제입니다. 손님에 대한 배려와 서비스 정신은 맛보다 중요하다고 생각합니다. 문 닫기 전. 30분전에 들어 갔는데 30분안에 먹어야 한다며 계산 먼저 하라는것은 일도 아닙니다. 먼저 온 손님들 음식 나오는것 기다리는데 숫가락 젓가락 리필 하는데 그넓은 매장에 하필 손님들 있는 식탁옆에서부터 큰소리를 내면서 리필를 하는지 ??? 결국 손님들 환불하고 나가시고 저도 그런 봉변을 당하지 않고 싶습니다. 사장님이 안계시는걸로 보이고 직원교육에 만전을 기하시든지 마감시간 한시간 전에는 손님을 받지마시든지 해야겠다는 제 사견입니다.
  • 맛사냥 1
    들어갔다가 그냥나옴 서비스가 아주 개판 손님을 손놈으로보는건지 완전 본체만체 테이블 상태엉망 참고로 입장시간 오후 5시30분...브레이크타임 지나고 들어갔는데...주문도 안받음 손님 4명있는데 다신 안가고픈곳 다신 안갈곳 장사할 마음이 없는곳 가본식당중 인생 최악의식당

한국음식 > 칼국수/국수