언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(16)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
519532
신고
크리스마스이브라고 배로 받아서 장사하면서 최악이었네요 예약도 안되있고 코스요리가 한번에 다나오질 않나 스프는 아에 빼먹고 카드는 IC카드말고는 결제가 안되고 이렇게 궁합이 안맞는 음식점이 있나싶네요 해도 너무해서 가입해서 리플올립니다 바쁘다는 핑계로 이렇게 장사하지마세요
신고
같이 가면 스테이크랑 파스타 나오는 세트메뉴 추천합니다. 분위기도 좋고 맛도 좋고 친절한 계속 가고 싶은 곳입니다.
싱숭생숭해
3.5
신고
드라마에 나온 곳이라는데 가게가 정말 아기자기하면서 이쁘더라구요. 봄에 꽃 필때 방문하면 더 예쁠 것 같았어요. 2층이 뷰가 좋아서 그런지 대부분 2층에 앉아계시길래 저도 2층으로 갔는데 한강이 내려다 보여서 이쁘더라구요. 점심이라 런치세트로 저렴하게 먹었고 후식으로 주셨던 커피 향이 넘 좋았어요.
신고
파스타 4종류와 리코타샐러드1개를 시켰습니다. 해산물토마토 : 만족. 포모도로 : 보통. 봉골레 : 보통. 만조: 불만족) 전체적으로 오일을 너무많이 사용했고 만조는 쇠고기육취가 그대로 났었고 소스또한 전혀 출처불명의 맛이었습니다. 파스타만 본다면 이 가격에 다시오긴 어려운 수준입니다.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
경기도 남양주시 수석동
]
친정엄마 생신축하파티 오랜만에
가든갤러리
를 방문했다. 킬미힐미 촬영지로 유명ㅅㅔ를 타고 있는 핫플레이스♥ 쌍리
가든갤러리
= 쌍리작은 무대도 있고야외결혼식, 돌잔치에도 참 좋을듯하다.오른쪽상단에...
2015.12.02 (수요일)
[카페 음향,프로젝터]
남양주시 수석동 가든갤러리
음향&영상...
소개해드릴 설치기는
경기도 남양주시 수석동
에 위치한 Coffee & Pasta 전문점인 "
가든갤러리
"입니다. 사장님의 초대를 받아 단골 식구들 방문하였습니다. 들어가는 입구입니다. 조경전문가인
...
2008.01.18 (금요일)
남양주스몰웨딩 초록초록
레스토랑
에서...
드라이브..
수석동
미음나루에는 맛집도 많고 카페도 많다. 서울근교에서 최고로 가까운 거리에...
경기도 남양주시
강변북로 632번길 2728 11:00 22:00 라스트 오더 9시 매주화요일 휴무...
2022.08.29 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보