여기있는 거의 모든 빵을 다 먹어봤다고 자부할 수 있는데 전부 맛있어요 !! 제 입맛에 너무 잘 맞았고 간식부터 식사까지 모두 가능한 것 같구 앉을 자리가 생겨서 너무 좋아요 ^^!!!!!!!

여심서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

공간이 진짜 힙해요!!! 내부가 편한 건 아닌데 시멘트로 빚어진 조형미가 있는 공간이더라구요. 라떼 엄청 꼬수웠어요~~

언더스테이티드서울-강북, 마포/공덕카페/디저트
    • 530608SIKSINER

저녁 먹고 신촌 카페 검색했을 때 많이 나오길래 가보았어요!!!! 생각했던 것보다 분위기도 아늑하니 좋고 음악 덕분에 얘기 나눌때도 덜 눈치 보였던 것 같구요...가나슈타르트는 저녁이라 품절됫다고 하셔서 레몬크림치즈타르트랑 바닐라라떼 패션후르츠에이드를 시켰습니당!!!! 상큼한 거 좋아하시는 분들에게는 딱 입에 맞을 것 같은 타르트!! 저는 그런 걸 잘 안 먹어서 거의 안 먹었지만 같이 간 친구는 굉장히 만족스러워햇구요 아 커피가 진짜 너무 맛있었어요...바닐라라떼 정말 좋아해서 가는 카페마다 마시는데 여기 진짜 다섯손가락 안에 들 정도였어요!!!! 다음에 신촌 갈 일 있으면 또 가고 싶어용 ㅎㅎ

써밋서울-강북, 마포/공덕카페/디저트