• 상뚱이SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

안녕하세요 식시너 상뚱이입니다! 이번에 가본 맛집은 수요미식회에 나왔다는 버거집! 파이어벨입니다! 가게인테리어가 외국에서 볼법한 인테리어고 분위고도좋네여! 저는 루키버거 세트로 먹었습니다! 패티맛도 괜찮고 감자튀김도 회오리모양으로 먹음직스럽내영 ㅋㅋㅋㅋ잘먹고왓습니다!

파이어벨서울-강남, 청담동양식/레스토랑

해방촌에서 유명한 한식 밥집, 최근 본점을 청담동으로 진출하고 여기에는 2호점이 운영중이다. 적당히 합리적인 가격에 맛있는 안주를 먹을 수 있어서 좋다.

미수식당서울-강남, 청담동한식
    • SerenaSIKSINER
      5.0 인생맛집

청담에, 이가격에, 이맛은 ... 취미로 운영하시는게 아닐까 라는 생각이 들았다. 깔끔한 투명창에 실버톤과 큰 테이블 하나가 가운데 놓여있는 디자인은 샌프란의 유명한 카페를 떠올리게 했다. 전체적으로 내스타일인 앞으로도 계속 있어줬으면 하는 카페 :) 화이트플랫도 깔끔하니 맛있었음!

데바스테이트 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

루팡과 셜록 두군데를 운영한다고 합니다. 재치잇는 작명이네요 웬지 소설속에 나올듯한 그런 바에요

루팡서울-강남, 청담동나이트라이프

정통 클래식 바로서 5명의 바텐더가 상주하는 곳. 싱글 몰트위스키만 250여 종을 보유하고 있다고 한다. 내공이 느껴지는 바다.

루팡서울-강남, 청담동나이트라이프