배달 맛집(1)이 지역 인기 음식점의 요리를 이제 집/회사에서 빠르게 배달 받아 즐겨보세요.

맛있어요. 근데 좀 느끼..

꼭그닭서울-강남, 강남역고기/구이류
      • Muclo_jooSIKSINER
        5.0 인생맛집

한달 새에 날이 추워서 그런지 두 번이나 갔네요. 다 먹어본 것은 아니지만 총 4개의 메뉴에 대해 말하자면, 쌀국수의 경우는 맛있어요. 분점이 많이 있은 경우의 음식점은 잘 안가는데, 어디 괜찮은데 없을까? 하면 에머이 가자할 정도에요. 그리고 롤만두 여기가면 필수 서브메뉴죠!! 꼭 시키세요ㅎㅎㅎ 그리고 말이 많은 분짜의 경우 롤만두에 찍어먹는 소스가 같아요. 어릿잎에 고기가 좀 더 얹힌 메뉴인데 개인적으로 상위 메뉴 2개면 충분할 거 같아요. 볶음밥은 맛은 그럭저럭이며, 정말 배가 고파 메뉴 두개로는 성이 안차면 시키시면 될 정도에요. 추운 겨울 쌀국수 한 접시 어떤가요?

에머이 (강남점)서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
        • ericoh0320SIKSINER
          5.0 인생맛집

매장이 깔끔하고 반찬 및 본 식사메뉴 서빙도 깔끔함. 간편한 한끼 식사로 좋음

본죽&비빔밥 강남역점서울-강남, 강남역한식
          • 워니SIKSINER
            3.0 그럭저럭

예전에 시카고 피자먹고 너무 별로여서 갈까말까 엄청 고민하다 갔는데 다시 먹어보니 그렇게 맛없진 않았어요 ㅎㅎㅎ 우선 정말 치즈 폭탄이고!!! 새로운 종류를 먹어봤는데 엄청 느끼하지두 않구 매콤하니 맛있었어요!!! 그렇지만 역시 두조각 이상은 먹기 힘들다는 ㅜㅜ 여럿이서 가서 먹으면 좋을것 같아용~~~ 두툼하니 금방 배가 차네요

오리지널시카고피자서울-강남, 강남역양식/레스토랑

저는 사케동 9피스를 주문하였는데, 키햐아 사케동의 경우 덮밥이 아니라 정식 형태를 띠고 있어서 상당히 신기하고 놀랐습니다. 중앙의 밥은 간이 잘 되어있어서 생연어와 같이 먹으니 적절하게 조화가 잘 되었습니다. 생연어의 경우에는 신선하고 두툼해서 식감이 풍부했습니다? 다만, 사케동의 양이 다소 적어 조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ

키햐아서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식