정말 맛있게 먹고 왔어요. 추천합니다.

인디안커리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

먹을만해요. 가성비는 좀 떨어지네요.~~^^

화수목경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식
      • 심때님SIKSINER

아침에 해장을 위해 들렀습니다. 짬뽕이 특이한 그릇에 나왔고 국물이 밝은 붉은색을 띠어 시원함이 보였습니다. 면은 굵지 않아 편하게 먹기 좋았고, 국물도 약간 칼칼한 불맛이 나면서도 시원한 짬뽕 국물 그대로였습니다. 든든하게 해장하고 출근했네요^^

미각짬뽕24시경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

난이 부드럽고 커리도 괜찮습니다. 아이도 잘 먹네요. 직원도 친절합니다

탈리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식
        • 앙마싯띠SIKSINER

음식, 분위기 깔끔하고, 가격 적당하고 남자친구와 함께 가거나 여사친들끼리 수다떨러 가기에 적당한것같습니다. 여자치고 꽤 많이 먹는 편인데, 양이 많아서 남길때가 있네요. 음식 맛있고 직원분 알바분 친절하셨고 기분좋게 먹을 수 있는 식당인것같슺니다

메이빌 분당점경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑