인디안커리4.4
HOT주차

가족처럼 서비스하는 인도요리 전문점

세계음식 > 인도음식

인도 현지인 쉐프가 직접 조리하는 인도정통요리 전문점입니다. 현지의 강렬한 맛을 원하는 분들에게 안성맞춤입니다. 사장님께서 레시피나 조리법에 대해서도 설명해 드립니다. 인기메뉴로는 달콤하고 부드러운 맛이 일품인 치킨 마카니와 톡 쏘는 매콤한 맛의 비프 커리가 있습니다.

031-781-2177

경기 성남시 분당구 황새울로360번길 21 2층(지번) 경기도 성남시 분당구 서현동 246-2 2층구글 지도로 보기

인디안커리

지하철 분당선 서현역 AK플라자 1번출구에서 왼쪽으로 100m정도 간 후 신호등 건너서 왼쪽으로 50m 간 후 SK증권 옆 T제이커피 2층

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

휠체어접근 가능, WI-FI 가능, 근처주차장 있음

메뉴 정보

코스 메뉴

정말 맛있게 먹고 왔어요. 추천합니다.

분당 최고 인도요리점

탄두리치킨 좋아하는데 어떤집가면 너무 향신료 향이 심해서 제가 먹기엔 좀 거북할때도 있었는데..ㅋ 여기는 향신료향이 그닥 안난다고해야하나? 뭔가 그 특유의 낯선;;? 향이 덜해요~ 현지화 잘하신듯bb 그리고 난이 진~짜 맛있습니다. 난 크기..ㄷㄷ

인디안커리 플레인 라씨!! 맛있고요 탄두리 치킨은 하프 시켜도 셋이 충분히 먹을 수 있는 양이에요~~ 너무 짜거나 하지않고 간이 딱 적당해서 굳굳:)

커리를 난 위에 살짝 올려서ㅠㅠ.. 먹으면 진짜 꿀맛♡ 저는 마살라가 젤 맛나용!! 난은 버터난, 갈릭난 둘다 인기가 많은것같은데 ㅋㅋ전 버터난에 한표!!~~

인디안커리 메뉴