경기성남시 분당구서현동

메이빌

이탈리안 레스토랑

Q. 메이빌에서 특히 인기가 많은 메뉴는 어떤 것들이 있나요?A.메이빌에서는 디아블로 라이스, 꾸덕한 크림파스타, 해산물 크림 리조또, 아라비아따처럼 매콤한 파스타 등이 자주 언급되며 다양한 파스타와 리조또, 피자를 골고루 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 레스토랑인가요?A.세월의 흔적이 묻어나는 엔틱한 인테리어정겨운 인테리어가 어우러진 추억의 공간으로, 가게 분위기가 좋아 동네 데이트나 우리동네 맛집을 찾는 손님들에게 잘 어울립니다.
Q. 가격대와 양, 그리고 편의성 측면에서는 어떤 편인가요?A.학생들이 가기에도 부담없는 저렴한 금액푸짐한 양으로 가성비가 좋다는 평이 많고, 평일 점심 알뜰메뉴와 세트 메뉴가 있으며, 주차등록 시 무료 주차와 배달 서비스도 제공됩니다.

분당 서현역 인근에 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 건국대학교 인근에 본점이 운영되고 있고 이곳은 분점이지요. 실내는 벽돌과 나무를 사용해 내추럴한 분위기를 연출했는데요. 하드롤(동그란 모양의 바게트처럼 딱딱한 빵)의 속을 파내고 그 안에 크림 스파게티를 담아내는 '빠네 스파게티'와 튀김 옷을 입혀서 바삭하게 튀긴 새우를 넣은 '쉬림프 샐러드' 등 여러 요리가 두루 인기입니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl가성비,저렴한,합리적인
  • flagImgUrl매운맛,부드러운맛
  • flagImgUrl주차,무선인터넷,남/녀화장실구분

3.8

서현역 메이빌은 파스타와 리조또, 피자, 디아블로 같은 볶음밥을 가성비 있게 즐길 수 있는 양식 레스토랑으로, 학생들도 부담 없이 찾는 우리동네 맛집이다. 꾸덕한 크림파스타와 부드러운 닭다리살이 올라간 디아블로, 오동통한 새우가 들어간 아라비아따 등 메뉴 구성이 다양하고 양이 푸짐하다. 엔틱한 인테리어와 정겨운 분위기, 사진이 있는 친절한 메뉴판도 특징이다.

음식, 분위기 깔끔하고, 가격 적당하고 남자친구와 함께 가거나 여사친들끼리 수다떨러 가기에 적당한것같습니다. 여자치고 꽤 많이 먹는 편인데, 양이 많아서 남길때가 있네요. 음식 맛있고 직원분 알바분 친절하셨고 기분좋게 먹을 수 있는 식당인것같슺니다
고딩때부터 찐 맛집이에요^^ 파스타 싸고 맛있어요!
메이빌 서현역 파스타 맛집이죠 빠네가 제일 맛있는거 같아요 크림파스타도 굿굿
스테이크에 와인.................. 좋은 오후되세요