• AngelinaJSIKSINER

와인콜키지 프리 낮술 대환영인 집 뵈브클리코와 우니는 환상

락희옥 마포본점서울-강북, 마포/공덕한식

벽돌과 원목으로 이루어진 실내는 고풍스러운 고택의 느낌을 물씬 줘요. 창가 석은 예약 필수! 기념일 날 데이트코스로 추천드려요~!

아이오유서울-강북, 마포/공덕양식/레스토랑

카이센동 맛있었어요,분위기도 좋고 꿀맛집이네요!!^^

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

이런 분위기 완전 취향저격이에요 좋은곳에서 좋은음식 먹고 힐링되서 가네요~!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

점심시간에 다녀온곳! 덮밥류가 다양해서 회사동료들이랑 가서 스테이크동, 카이센동,호루몬동 이것저것 시켜서 너무 맛있게먹었어요^^평일 점심시간이였는데도 사람 엄청많았어요.진짜핫플인가봐요😁 목금토는 예약필수래요. 가실때 네이버톡톡이나 전화예약하시고 꼭가보세요!!강추입니다.