• 5.0

신랑이랑같이벚꽃보러갔다가들른 가게였는데 손님들이많아서1차로놀랬고 순두부 퀄리티가 너무 좋아서2차로 놀랬습니다 ㅎㅎ 맛있구 사이드로 먹을수있는 샐러드도있어서 만족스럽게잘먹었답니다^^ 부모님모시고가기에도손샙없어서 완전추천합니당♡♡

• +2
    • 5.0

경주 맷돌순두부 자주 가는 맛집이에요! 가성비가 좋아서 부담 없이 가기 딱이고 매장도 넓고 깔끔해서 가족이랑 가기도 괜찮더라구요. 무엇보다 주차가 편해서 갈 때마다 스트레스 없어서 좋아요. 순두부도 고소하고 따뜻하게 잘 나와서 자꾸 생각나는 맛! 경주 들를 일 있으면 한 번쯤 꼭 가보세요!

• +4
      • 5.0

황룡원 벚꽃 보고 동궁원 가기 전에 들렀는데 담백해서 속도 편하고 잘 먹었네요 맛납니다 반찬도 많고 나중에 또 가야겠어요

• 5.0

경주 동궁원 다녀오면서 간곳인데 너무 따뜻한 한끼 제대로 먹은거 같아요. 이렇게까지 기다리면서 먹어야되나 싶었는데 진짜 허겁지겁 먹었어요. 확실히 우리가 먹는 순두부와는 질감이 달라요. 괜히 백년가게가 아닌듯. 경주에서 먹은것중에 가족들이 제일 만족했던곳, 주차장도 너무 넓고 좋음!!! 다른 식당은 주차 안되는데들이 너무많음 ㅠㅠ카페도그렇고 ㅠ 경주 가면 또 갈거에요! 웨이팅은 좀 길어요 ㅠ

• +5
          • 5.0

추전받아서 갔는데 순두부찌개 정말 맛있네요 속이 불편하지 않아서 좋았습니다 반찬도 셀프리필 가능해서 최고네요 다음에 아버지 모시고 한번 가려고요 번창하세요 ^^

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능