독특한 맛을 좋아하는데 고추장, 홍삼, 민트 초코, 군고구마 등등 신기한 맛이 많다. 특히 홍삼은 은은한 향긋함과 우유의 고소한 맛의 조화가 좋아 가장 맛있었어요.

샬로벨젤라또서울-강남, 천호/강동카페/디저트

천호시장에서 유명했던 집이라 맛은 보장된 숙성회 맛집이지요~ 술, 음료, 물 등은 셀프로 이용하면 됩니다. 회가 도톰해서 찰기가 있고 지느러미살도 아낌없이 나와요. 마지막 매운탕으로 마무리하면 굿!

이한진숙성회서울-강남, 천호/강동한식

최근에 문을 열어서 그런지 깔끔해요! 디저트도 플레이팅이 알록달록하니 넘 예뻐요. 크로아상을 한입 크기로 찢어 와플 올려 먹으면 환상적이에요.

tiili서울-강남, 천호/강동카페/디저트

가보고싶네요

장털보본점서울-강남, 천호/강동한식

여기 벌써 몇년째 단골임ㅠㅠ 가성비 갑. 진짜맛있는 집 . 돌판에 구워먹는 삼겹살도 맛있고 온갖찌개도 맛있고 반찬도 맛있고 구수한 동네맛집임ㅋㅋㅋㅋ

상일식당서울-강남, 천호/강동한식