바 자리에 앉으면 음식 만드는 모습을 볼 수 있어 재밌더라구요. 테이블마다 다 시키는 모츠나베는 국물이 생각보다 너무 맛있어서 술이 절로 들어가는 맛이에요.

서울-강북, 노원/상계나이트라이프

좋은 재료와 기름으로 만들어서 그런지 돈가스 한 판을 다 먹어도 느끼하지 않아 좋았어요. 히레, 로스, 치즈까스 메뉴를 시키면 치킨까스 1조각을 서비스로 주셔서 푸짐했어요.

마쯔무라돈까스서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

분위기는 좋지만, 불친절. 맛 그닥. 분위기 사실려면 가세여

이자카야심서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

쌀국수 먹고싶을때 한번씩 가는데 깔끔하고 맛있어요

포앤시드니 중계점서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

노원의 보석 같은 밥집. 식사 시간에는 30분 이상 기다리는 일도 다반사.

돈부리서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식