군산 핫플! 프렌치 파는 곳이 군산에는 드문 것 같은데 이런 데가 생겨서 너무 좋아요~ 이름만 들어도 고급스러운 뵈프 부르기뇽은 살짝 장조림이 생각나지만~ 고기도 부드럽고 감자 퓌레랑 먹으니 부드럽고 든든했어요! 내부도 앤틱하고 분위기가 좋아서 데이트하기도 좋은 곳 같아요~

개화당전북, 군산시양식/레스토랑

네이버보고 찾아서 갔는데 사장님 인상이 왜 왔냐임--; 동영상의 가식적인 인상은 정말 최악이네요. 음식의 맛보다 자상한 인상의 맛을 보고 싶네요. 브레이트타임 기다려서 들어 갔는데 인상보고 바로 나옴. 참고로 테이블당 주문으로 애들 있는집은 절대 가면 안됨(그래서 소자 시켰다고 눈치가--;).

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

사장님이 인상을 너무 쓰고 있어 먹기가 부담스럽 습니다

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

20191114 생생정보 해물갈비찜 특재식초물에 오징어를 삶아낸

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

녹두 삼계탕 단 하나만 파는 운정식당! 보통 삼계탕 먹을 때 누린내를 잘 느껴서 즐기는 음식은 아닌데 여기 삼계탕 너무 맛있습니다ㅠㅠ 녹두가 엄청 많이 들어가서 국물이 걸쭉하고 고소하더라고요.. 닭고기도 하나도 안 질기고 부드럽고 당연히 누린내 같은 거 없었어요! 반찬들도 맛 좋았습니다^^

운정식당전북, 군산시고기/구이류