전북군산시문화동

줌인면사무소

면부터 소스까지 직접 만드는 맛집

Q. 이곳의 대표 메뉴와 특징적인 맛이 궁금해요.A.시그니처인 버섯크림 구운 뇨끼는 겉은 살짝 구워져 쫀득하고 속은 부드럽고, 진한 크림 소스 덕분에 풍미가 깊은 것으로 소개된다.
Q. 파스타 메뉴 중 인상적인 요리가 있나요?A.새우크림먹물파스타는 먹물 파스타 특유의 바다향과 고소한 크림, 탱글한 새우가 어우러져 깊고 진한 맛을 즐길 수 있는 메뉴로 언급된다.
Q. 매장 이용 시 대기나 분위기는 어떤 편인가요?A.오픈 후 얼마 지나지 않아 만석이 될 정도로 붐비는 편이며, 이국적인 느낌의 내부와 혼밥도 가능해 보이는 벽쪽 테이블이 있다는 묘사가 있다.

전라북도 군산에 위치하고 있는 맛집입니다. 버섯 크림 구운뇨끼, 새우크림먹물파스타, 참나물 파스타 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 감자를 구워 으깨만든 반죽으로 동그랗게 빚어 팬에 한번 구워만든 버섯 크림 구운뇨끼, 넓은 면의 파스타로 속 재료들을 층층이 쌓아올려 오븐에 구워 만든 오리 라구 생면 라자냐, 마늘과 올리브로 향을 낸 항정살 꽈리고추 오일파스타, 기존 크림과 다른 매콤 크림에 먹물면이 들어간 새우 먹믈 크림 파스타, 참나물페스토에 버무린 파스타 등 다양하게 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0503-5798-3658
    전북군산시문화동
    전북특별자치도 군산시 문화1길 87 줌인면사무소

군산 줌인면사무소는 뇨끼와 파스타, 라자냐, 리조또 등을 즐길 수 있는 파스타맛집으로 버섯크림 구운 뇨끼가 시그니처 메뉴다. 겉은 살짝 구워져 쫀득하고 속은 부드러운 뇨끼에 진한 크림 소스가 더해져 풍미가 깊다는 평가가 많다. 새우크림먹물파스타는 먹물 파스타 특유의 바다향과 고소한 크림, 탱글한 새우가 어우러져 깊고 진한 맛을 느낄 수 있다.