서울-강북, 연남동 고기/구이류 맛집 결과

웨이팅이 길지만 진짜 JMT… 직원분들도 친절하심!! 미나리와 삼겹살의 조합은 말해모해!! 고기기름에 미나리 싸악 구워가지고 쌈장 조금 올려 먹으면 진짜 대박이에요.

풀뜯는돼지서울-강북, 연남동고기

고깃집이 아니라 펍 같은 느낌ㅎ 알쓰인데 칵테일이랑 논알콜 칵테일 있어서 너무 좋았어요. 고기맛도 좋았고 남자 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다!

연남화로서울-강북, 연남동고기

즈 누룽지 통닭에 옥수수를 추가했는데 진짜 조합이 최고예요. 옥수수 알갱이는 톡톡 씹히고 치즈도 많이 들어있어 완전 고소하고! 닭 안에는 찹쌀도 들어있어 양도 넉넉합니다. ㅎ

장작집서울-강북, 연남동고기

처음 갔을땐 그냥저냥 괜찮았는데 두번째 갔을때 고기가 완전 식어있었어요. 기본적인 맛이나 반찬은 나쁘진않아요

연남동돼지구이백반 연남본점서울-강북, 연남동고기
            3.0

연남파출소 바로 옆에 위치한 곳 간판은 진심 세상 맛집인거처럼 보이지만 생각보다 그렇게 맛집은 아님 보통 무난한 닭도리탕맛에 msg향이 많이 났고 그냥 무난무난한 보통의 닭도리탕맛 그래도 아예 맛이없는 건 아니어서 라면 사리 넣고 마지막에 밥까지 비벼먹으면 또 그건 맛있음 밥을 볶아먹어서 맛이 없을 순 없으니까! 다시 찾아갈 의향은 딱히 없음

최사장네 닭서울-강북, 연남동고기