시즌별로 재료를 바꿔가며 운영하는 1인식당 지금은 닭도리탕,닭맑은전골,닭부침개 3가지 팔고있음 닭볶음탕은 마늘이 듬뿍듬뿍 들어가 알싸하게 매콤해서 리얼 소주도둑 다만 좀더 부드럽게 샤브샤브로 먹으라고 주던 가슴살은 닭전골이랑은 잘 어울릴것 같은데 볶음탕은 육수를 붓는순간 기름이랑 분리되며 가슴살도 간도 안베고 국물도 싱겁게 맛없어져서 라면을 넣어도 슬퍼짐 ㅋㅋ 그냥 첨부터 맛있는 양념이랑 같이 볶아서 나중에 밥 볶아 먹은게 훨씬 좋을듯. 제발 그맛있는 양념에 육수를 넣지 말아주세요🙏
    작가식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.작가식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.작가식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 와아아안전 강추할게요 인생맛집 중 하나.... 닭볶음탕 솔직히 엄마가 해주신 것보다 더 맛있어요 진짜로 ㅋㅋㅋ 닭볶음탕 가격대가 좀 있는데..? 싶은데 닭볶음탕만 나오는게 아니라 생닭살이 나와서 닭 샤브샤브 처럼 먹을 수 있어요 제가 여기 갔다와서 진짜 너무너무너무 맛있어서 주변 지인들한테 많이 추천해드렸는데 단거 싫어하시는 분들은 국물이 조금 달았다고 하는데 저는 오히려 매콤했어요 ^.^..... 진짜 맛있어요............... 1인식당인데 사장님이 친절하시고 정갈하시고 밑반찬도 맛있고 닭전도 기름지긴한데 맛있어요 기름져서 술안주로 짱짱..... 닭볶음탕 좋아하시고 한식 조아하시는 분들 정말 추천합니다!!! 진짜 맛있어요......
  • 김치치즈탕슉 3
    맛있다
  • 여자지구인 3
    훌륭한 편이에요

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발
맥주, 소주, 음료