최사장네 닭3.5

닭을주제로 다양한요리를선보이는 한식당

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

닭을 주제로 다양한 요리를 선보이는 한식당입니다. 닭 살코기를 찢어서 오이, 당근, 양파 등을 넣고 고추가루 양념으로 무쳐낸 닭무침과 육개장 방식으로 얼큰하게 끓여낸 닭개장이 인기 메뉴입니다. 닭수육과 닭도리탕, 백숙 등의 메뉴도 준비되어 있습니다.

02-334-9242

(지번) 서울특별시 마포구 연남동 373-17구글 지도로 보기

최사장네 닭

홍대입구역 3번출구 연남파출소 옆에 위치.

• 꼬니SIKSINER

연남파출소 바로 옆에 위치한 곳 간판은 진심 세상 맛집인거처럼 보이지만 생각보다 그렇게 맛집은 아님 보통 무난한 닭도리탕맛에 msg향이 많이 났고 그냥 무난무난한 보통의 닭도리탕맛 그래도 아예 맛이없는 건 아니어서 라면 사리 넣고 마지막에 밥까지 비벼먹으면 또 그건 맛있음 밥을 볶아먹어서 맛이 없을 순 없으니까! 다시 찾아갈 의향은 딱히 없음

치킨은없고 닭개장 닭곰탕 닭볶음탕이있는데 닭이 치킨말고도 이렇게나 다양하게 맛있는 음식이 되다니 신선하고 맛있게 식사하고 왔네요~~

닭백숙 주문은 하루전에! 약초가 우려진 국물이 끈내줘용!>.< 닭개장 닭도리탕도 굿굿!!

무난무난...........

'친구네 엄마가 해준 닭' 팁에 육성으로 웃었네요. 딱 그맛 맞아요. 집에서 한 닭도리탕~ 집밥이 그리웠던 저는 그래서 합격점 '뙇!'