홍대서울마포구동교동

혼고집

스키야키와 구이가 있는 곳

Q. 혼고집 연남점은 혼밥하기에 어떤 점이 편한가요?A.테이블마다 개인화로나 인덕션과 태블릿이 있어 혼자서도 주문과 고기 굽기가 수월하고, 1인 테이블이 쾌적하고 아늑해 혼밥하기에 부담이 적습니다.
Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 특히 즐길 수 있나요?A.삼겹살, 우삼겹, 목살, 부챗살, 가루비, 와규 같은 고기구이와 함께 와규 스키야키 정식 등 스키야키 메뉴를 선택해 고기 혼밥을 다양하게 맛볼 수 있습니다.
Q. 혼고집 연남점의 맛과 가격은 어떤 편인가요?A.와규가 부드럽고 완전 맛있었다는 후기와 함께 고기 퀄리티에 비해 가격도 저렴하고 가성비가 좋다는 평가가 있습니다.

홍대입구에 위치한 혼고집입니다 구이와 스키야키를 즐길 수 있는 고기밥집 으로 혼자서도 부담없이 즐길 수 있는 개인화로와 인덕션이 준비되어 있습니다. 혼고집만의 비법소스와 질좋고 신선한 고기를 저렴한 가격으로 제공하고 있습니다. 혼자서도 둘이서도 친구들끼리 또는 연인끼리 방문하시기 좋은곳이니 참고하시기 바랍니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1436-9304
    서울마포구동교동
    서울특별시 마포구 동교로30길 1 1층 혼고집

• flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl혼밥,데이트,저녁식사
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl편안한,모던한,깔끔한
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl개인화로,인덕션

혼고집 연남점은 홍대입구역 근처에 위치한 1인 고기 전문점으로, 테이블마다 개인화로나 인덕션과 태블릿이 마련되어 혼밥으로 야끼니꾸와 스키야키를 즐기기 좋습니다. 삼겹살, 우삼겹, 목살, 와규 등 다양한 고기를 석쇠판과 숯불에 구워 먹을 수 있고, 와규 스키야키 정식처럼 고기와 야채, 우동면을 함께 끓여 부드럽고 깊은맛을 느낄 수 있습니다.