닭도리탕은 완전히 익혀 나오기 때문에 바로 먹으면 됩니다. 다소 나오는데 시간이 걸려서 미리 예약하고 와도 좋더라구요. 양념을 아주 맛있어 밥 한 공기 뚝딱입니다.

고갯마루집서울-강남, 역삼역고기/구이류

맛있었었던 거 같네요 대부분 호일을 깔아구어 먹는 집인데 여기는 불판위에 냉삼 구워 먹는 고기집이다 야채 좋고 싱싱하고 파채 고추 마늘 등이 싱싱하고 맛소금 넣은 참기름까지 다 괜찮았다. 두명이 가서 6인분 클리어!!

랭돈서울-강남, 역삼역고기/구이류

좋네요

로즈힐 역삼동서울-강남, 역삼역고기/구이류

훌륭했었어요 먹고싶었음 인스타그램에서 워낙 핫하길래 궁금햇엇어요. 명성대로 정말 처음 먹어보는 맛인데 맛이 없을 수 없는 조합. 곱도리탕은 정말 술술술 술이 술술 들어가는 맛이고 점심 때 먹기 좋은 호르몬동도 정말 한끼 맛있게 먹을 수 있는 좋은 맛입니다.

대낚식당서울-강남, 역삼역고기/구이류

경매사가 운영하는 스타일리쉬한 한우 레스토랑으로 편안한 분위기의 공간에서 질좋은 숙성한우를 즐길 수 있다. 젊고 활기찬 분위기와 고품스러운 고급진 실내 분위기를 갖추고 있고 생맥주를 비롯한 다양한 주류도 갖추고 있다. 수요미식회에도 나와 유명해진곳이다. 무엇보다 고기 자체가 질이 좋다.

삼정하누 본점서울-강남, 역삼역고기/구이류