• foodball88SIKSINER
    5.0 인생맛집

성수동에 핫하다는 카멜커피가 그인기에힘입어 청담동에 2호점을오픈했다. 카멜커피특유의 구수하면서도 고급진 분위기가 2호점에도 그대로 표현되었다(덩치가좀커졌다ㅋ)이곳 시그니처메뉴인카멜커피는플랫화이트베이스에 크림이올라가 환상적인조합을보여준다. 가면꼭먹어봐야한다! 다른커피메뉴인바닐라닐라라떼도 꼬수운커피에 바닐라시럽이들어가 흡사조리퐁녹아든우유를연상시켜 신기하고도맛있었다ㅎ

• del.eSIKSINER
      5.0 인생맛집

정말 좋아하는 커피집 ! 커피도 맛있고 앙버터도 맛있는데 이번에 밤식빵이 나왔다 ! 밤식빵도 너무너무 맛있었고 ㅜㅜ 커피는 역시나 :) 늘 맛있게 먹는 카페인만큼 좋았는데 청담점이 훨씬 더 좋은 것 같다 !

카멜커피서울-강남, 청담동카페/디저트

청담동에 2호점으로 생긴 카멜커피 ! 1호점은 성수동에 있는걸로 알고 있는데 사실 가보지는 못했습니당 ㅎㅎ...어쨌든 인테리어는 전체적으로 나무의 따뜻함(?) 그런 느낌을 잘살리셔서 아늑하고 너무 좋구용....!!! 시그니처인 카멜커피를 마셨는데 크림커피 같은 느낌이에용 !!!! 앙버터가 유명해서 넘 먹고싶었는데 역시 유명한만큼 점심 지나서 오니까 솔드아웃이더라구요 ㅠㅠ !! 다음에 또 오고 싶은곳이에용 일찍 와서 앙버터 꼭 먹어보려구요...!!! 아 참고로 앙버터는 12시 지나서 와야지 있다구하네요 ~~

카멜커피서울-강남, 청담동카페/디저트

팥빙수 맛집! 어름이 살살 녹으면서 팥의 조화가 잘 어울리고 아이스크림 맛집 입니다! 굿굿굿!!!

BING BING BING서울-강남, 청담동카페/디저트

토요일 오픈에 맞춰 방문했어요. 12시부터는 웨이팅이더라고요. 따뜻하고 풍미 가득한 생모짜렐라치즈, 신선한 토마토와 바질 그리고 달큼 짭짤한 발사믹이 드레싱된 카프레제는 주말 오전을 행복하게 해줬어요. 치즈만 먹어도 정말, 다른것들과 함께 곁들여 먹어도 좋더라고요. 좌석이 6개밖에 없지만 로테이션이 빠른편이에요. 일.월이 휴일이라고 하네요. 이왕이면 오픈시간에 방문하시는것을 추천합니다~

슬로우치즈서울-강남, 청담동카페/디저트