서울강남구역삼동

쉼스토리

힐링과 수면 카페

Q. 쉼스토리에서는 어떤 공간들을 이용할 수 있나요?A.쉼스토리는 대화마루, 쉼마루, 꿈마루, 시원마루로 나뉘어 있으며 라운지에서 보드게임과 OTT를 즐기거나 수면석과 안마석에서 조용히 쉴 수 있습니다.
Q. 외부음식이나 배달음식을 가져가서 먹어도 되나요?A.외부음식 반입과 배달음식 주문이 모두 가능하며 맥주와 치킨, 편의점 음식, 한강라면 등을 가져와 전자레인지로 데워 먹을 수 있습니다.
Q. 카페 분위기와 이용 환경은 어떤 편인가요?A.라운지는 한적한 카페 느낌에 아늑한 분위기이고, 수면석과 안마석이 있는 공간은 조도가 낮고 아주 조용해 휴식에 적합합니다.

한 두 시간의 여유를 위한 휴식공간을 제공하는 카페이다. 힐링과 수면을 즐길 수 있으며 안마기구도 준비되어 있다. 커피와 음료가 있으며 외부 음식 반입이 가능해서 여유롭게 힐링할 수 있는 카페이다.

• 전화번호0507-1409-6441

• flagImgUrl조용한,아늑한,아기자기한
  • flagImgUrl혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl안마의자,수면실,TV,보드게임
  • flagImgUrl강남역

쉼스토리는 강남역 4번 출구 도보 4분 거리에 위치한 수면·안마·룸·보드게임 기능을 모두 갖춘 멀티카페로, 한적한 카페 분위기와 아늑한 라운지가 특징입니다. 대화마루, 쉼마루, 꿈마루, 시원마루로 공간이 나뉘어 있어 조용한 수면석과 자유롭게 떠들 수 있는 라운지를 선택해 이용할 수 있습니다. 외부음식과 배달음식 반입이 가능하고 한강라면과 전자레인지도 구비되어 있어 간단한 식사와 함께 실내데이트나 모임을 즐기기 좋습니다.